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Pâtes aux artichauts, pignons et anchois

Pâtes aux artichauts, pignons et anchois
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
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Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 1 sachet de mini-cœurs d’artichauts
  • 1 cuil. à soupe d’ail bio
  • 2 cuil. à soupe de persil bio
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 10 anchois à l’huile ou au sel
  • 320 g de pâtes courtes (type rigatoni)
  • 30 g de pignons de pin
  • 2 cuil. à soupe bombées de chapelure
  • Huile d’olive

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans une sauteuse, faites dorer les pignons de pin pendant 2 min à feu doux et réservez-les.
  2. 2. Faites chauffer 3 cuil. à soupe d’huile d’olive dans la même sauteuse, ajoutez l’ail et les cœurs d’artichauts. Salez et faites revenir pendant 10 min environ : les artichauts doivent être dorés.
  3. 3. Pendant ce temps, portez une casserole d’eau à ébullition, salez-la puis plongez-y les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet.
  4. 4. Dans la même sauteuse, faites chauffer 3 cuil. à soupe d’huile et faites fondre les anchois en mélangeant, ajoutez la chapelure, le persil haché, mélangez et faites cuire à feu moyen pendant 2 min. Ajoutez les pâtes égouttées et les artichauts, mélangez tous les ingrédients ensemble et parsemez de pignons de pin.

La liste de courses

  • Mini-coeurs d'artichauts entiers, Pérou

    Mini-coeurs d'artichauts entiers, Pérou

    le sachet de 450 g
    13,22 € / kg
    5,95 €
    13,22 € / kg
    5,95 €
  • Persil plat coupé bio

    Persil plat coupé bio

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Ail coupé bio

    Ail coupé bio

    la boîte de 100 g
    29,50 € / kg
    2,95 €
    29,50 € / kg
    2,95 €
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