Jeunes cèpes coupés

- 33 kcal /100g 141 kJ /100g

Avec ce produit, découvrez aussi
Informations détaillées

- À la poêle CUISSON Cuisson au poele pendant 10 minutesAprès les avoir passés brièvement sous un filet d'eau froide, versez 300 g de jeunes cèpes coupés dans une poêle chaude avec 10 g de beurre. Faites cuire à feu moyen 8 minutes en remuant régulièrement, puis ajoutez 1 cuil. à soupe d'ail* et 1 cuil. à soupe de persil haché*. Poursuivez la cuisson 2 minutes à feu vif.
- Au air fryer CUISSON SANS DÉCONGÉLATION Cuisson au airfryer pendant 17 - 20 minCuisson à 200°CVersez la quantité désirée de produit dans le panier et laissez cuire 17 à 20 minutes à 200 °C. A mi-temps, ajoutez une noisette de beurre et assaisonnez et remuez.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients

Nutri-score du produit: nutriscore-a
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie | 141 kJ 33 kcal | 2% AR* 2% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés | < 0,5 g < 0,1 g | 0% AR* 0% AR* |
Glucides dont sucres | 3,0 g 1,7 g | 1% AR* 2% AR* |
Fibres alimentaires | 1,9 g | % AR* |
Protéines | 3,1 g | 6% AR* |
Sel | < 0,01 g | 0% AR* |
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).

Des idées de recettes pour cuisiner ce produit
- Plat
Coquilletto de jeunes cèpes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,42 € / personne - Entrée
Tarte fondante aux cèpes et escargots de...
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes10,61 € / personne - Entrée
Foie gras aux cèpes et noisettes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes6,48 € / personne - Plat
Tourte cèpes, foie gras et pomme de terre
Difficulté de la recette : 1/315,23 € / personne - Plat
Cèpes à l'aigre-doux
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,50 € / personne - Plat
Ravioles aux cèpes et tomates confites
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,06 € / personne - Plat
Tournedos, condiment figue-vin rouge, pommes de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes12,85 € / personne - Entrée
Bouillon de cèpes aux ravioles à la fondue de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes9,09 € / personne - Entrée
Tartelette feuilletée aux cèpes, échalotes et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,83 € / personne - Plat
Lasagnes de cèpes à la ricotta et pancetta
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes9,74 € / personne - Plat
Risotto aux cèpes et aux noisettes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,71 € / personne - Entrée
Velouté aux champignons, parmesan et truffe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,82 € / personne - Plat
Filet de flétan aux jeunes cèpes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes12,20 € / personne - Entrée
Foie gras et cèpes en croûte persillée
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,94 € / personne - Entrée
Surprise poire et cèpes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,25 € / personne - Plat
Cuisses de canard confites figues et cèpes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes12,92 € / personne
Conseils et petites astuces
- Plat
Brochettes de Saint Jacques aux cèpes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express12,00 € / personne
Avis clients
-
06 octobre 2025
trés déçu, les cèpes chinois sont bien loin des cèpes du sud ouest !!!!
-
06 octobre 2025
étant mycologue j'ai été très satisfait de la qualité des cèpes achetés congèles
-
02 octobre 2025
J'achète tous les ans ce produit. Les champignons ont beaucoup de gout.
-
01 octobre 2025
Très bon produits. Cuisiné le jour même, un bon parfum de cèpe,
-
13 septembre 2025
Une belle alternative à des cèpes frais toujours disponibles
-
10 septembre 2025
Bien préparé - qualité des produits...............
-
28 août 2025
Excellent produit, gouteux, qui a régalé tous les invités
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr