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Cocotte d’embeurrée de chou et cabillaud
8,97 €
/ personne*

- Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 à 20 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 4 dos de cabillaud
- 450 g d’embeurrée de chou
- 500 g de pommes de terre façon rôtissoire
- 1 galet de jus de citron
- 3 galets de fond de volaille
- 2 cuil. à soupe de coriandre

Chez l'épicier
- 10 cl de vin blanc
- Sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Déposez l’embeurrée de chou dans une cocotte sur feu moyen puis ajoutez 10 cl d’eau, le vin blanc, les galets de jus de citron et de fond de volaille. Salez, poivrez et portez à frémissement.
- 2. Ajoutez les pommes de terre façon rôtissoire, les dos de cabillaud, couvrez et laissez mijoter pendant 15 à 20 min.
- 3. À la fin de la cuisson, saupoudrez de coriandre et servez sans attendre.
Le coup de fourchette Picard
« On peut varier avec du saumon et du saumon fumé, et on remplace la coriandre par de la ciboulette ou pourquoi pas une pointe de wasabi. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
4 dos de cabillaud MSC, Norvège ou Islande
le sachet de 560 g35,69 € / kg19,99 €035,69 € / kg19,99 € -
Embeurrée de chou
la boîte de 450 g7,11 € / kg3,20 €07,11 € / kg3,20 € -
Pommes de terre façon rôtissoire
le sachet de 500 g9,40 € / kg4,70 €09,40 € / kg4,70 € -
Jus de citron
le sachet de 200 g17,50 € / kg3,50 €017,50 € / kg3,50 € -
Fond de volaille
le sachet de 150 g16,66 € / kg2,50 €016,66 € / kg2,50 € -
Coriandre coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Avis clients
Note moyenne
4.0





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09 octobre 2020
Recette assez chère je trouve tout les ingrédients réunis. Par contre très savoureuse a plu a toute la famille même mon fils de 4 ans qui ne veut pas manger de légumes D’habitude à mangé cette recette !
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