Cocotte d’embeurrée de chou et cabillaud

- Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 à 20 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 4 dos de cabillaud
- 450 g d’embeurrée de chou
- 500 g de pommes de terre façon rôtissoire
- 1 galet de jus de citron
- 3 galets de fond de volaille
- 2 cuil. à soupe de coriandre

Chez l'épicier
- 10 cl de vin blanc
- Sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Déposez l’embeurrée de chou dans une cocotte sur feu moyen puis ajoutez 10 cl d’eau, le vin blanc, les galets de jus de citron et de fond de volaille. Salez, poivrez et portez à frémissement.
- 2. Ajoutez les pommes de terre façon rôtissoire, les dos de cabillaud, couvrez et laissez mijoter pendant 15 à 20 min.
- 3. À la fin de la cuisson, saupoudrez de coriandre et servez sans attendre.
La liste de courses
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4 dos de cabillaud MSC, Norvège ou Islande
le sachet de 560 g31,25 € / kg17,50 €031,25 € / kg17,50 € -
Embeurrée de chou
la boîte de 450 g5,55 € / kg2,50 €05,55 € / kg2,50 € -
Pommes de terre façon rôtissoire
le sachet de 500 g7,00 € / kg3,50 €07,00 € / kg3,50 € -
Jus de citron
le sachet de 200 g12,50 € / kg2,50 €012,50 € / kg2,50 € -
Fond de volaille
le sachet de 150 g16,66 € / kg2,50 €016,66 € / kg2,50 € -
Coriandre coupée
la boîte de 50 g36,00 € / kg1,80 €036,00 € / kg1,80 €
Avis clients
Note moyenne 4.17





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09 octobre 2020
Recette assez chère je trouve tout les ingrédients réunis. Par contre très savoureuse a plu a toute la famille même mon fils de 4 ans qui ne veut pas manger de légumes D’habitude à mangé cette recette !
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05 mars 2018
Simple, rapide et délicieux ! Un vrai plaisir de savourer du chou facile à préparer !
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19 septembre 2017
J'ai adoré cette recette de cocotte ! je ne suis pas trop poisson moi non plus mais j'ai trouvé ça vraiment très bon , et super facile à faire. c'est devenu une de mes recettes fetiches :)
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25 avril 2017
je n'aime pas trop de poisson, surtout le cabillaud, et là, j'ai trouvé cette recette facile et excellente.
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23 février 2017
J'ai beaucoup aimé mais moi qui ne boit pas d'alcool du tout j'ai trouvé qu'on sentait un peu le vin blanc, donc la prochaine fois j'en mettrait un peu moins, je suis prête à le refaire.
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23 février 2017
Recette fade, sans goût, trop citronnée ! Plus jamais !
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