retour

Cocotte d’embeurrée de chou et cabillaud

Cocotte d’embeurrée de chou et cabillaud
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 à 20 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 4 dos de cabillaud
  • 450 g d’embeurrée de chou
  • 500 g de pommes de terre façon rôtissoire
  • 1 galet de jus de citron
  • 3 galets de fond de volaille
  • 2 cuil. à soupe de coriandre
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 10 cl de vin blanc
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Déposez l’embeurrée de chou dans une cocotte sur feu moyen puis ajoutez 10 cl d’eau, le vin blanc, les galets de jus de citron et de fond de volaille. Salez, poivrez et portez à frémissement.
  2. 2. Ajoutez les pommes de terre façon rôtissoire, les dos de cabillaud, couvrez et laissez mijoter pendant 15 à 20 min.
  3. 3. À la fin de la cuisson, saupoudrez de coriandre et servez sans attendre.
Le coup de fourchette Picard
« On peut varier avec du saumon et du saumon fumé, et on remplace la coriandre par de la ciboulette ou pourquoi pas une pointe de wasabi. »

La liste de courses

  • 4 dos de cabillaud MSC, Norvège ou Islande

    le sachet de 560 g
    31,25 € / kg
    17,50 €
    31,25 € / kg
    17,50 €
  • Embeurrée de chou

    la boîte de 450 g
    5,55 € / kg
    2,50 €
    5,55 € / kg
    2,50 €
  • Pommes de terre façon rôtissoire

    le sachet de 500 g
    7,00 € / kg
    3,50 €
    7,00 € / kg
    3,50 €
  • Jus de citron

    le sachet de 200 g
    12,50 € / kg
    2,50 €
    12,50 € / kg
    2,50 €
  • Fond de volaille

    le sachet de 150 g
    16,66 € / kg
    2,50 €
    16,66 € / kg
    2,50 €
  • Coriandre coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €

Avis clients

Note moyenne 4.2

4.2 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 5 étoiles sur 5

    Simple, rapide et délicieux ! Un vrai plaisir de savourer du chou facile à préparer !

  • 5 étoiles sur 5

    J'ai adoré cette recette de cocotte ! je ne suis pas trop poisson moi non plus mais j'ai trouvé ça vraiment très bon , et super facile à faire. c'est devenu une de mes recettes fetiches :)

  • 5 étoiles sur 5

    je n'aime pas trop de poisson, surtout le cabillaud, et là, j'ai trouvé cette recette facile et excellente.

  • 5 étoiles sur 5

    J'ai beaucoup aimé mais moi qui ne boit pas d'alcool du tout j'ai trouvé qu'on sentait un peu le vin blanc, donc la prochaine fois j'en mettrait un peu moins, je suis prête à le refaire.

  • 1 étoile sur 5

    Recette fade, sans goût, trop citronnée ! Plus jamais !

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr