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Colin façon Parmentier

Colin façon Parmentier
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 4 filets de colin d’Alaska,
  • 225 g d’écrasée de pommes de terre à l’huile d’olive,
  • 250 g de sauce tomate,
  • 2 cuil. à soupe de persil.
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • ½ dl de crème fraîche fluide,
  • 10 g de panure,
  • 10 g de fromage râpé,
  • 50 g de ketchup,
  • sel, poivre.

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 210°C (th 7). Dans un plat à four huilé, déposez les filets de colin surgelés à plat, salez et poivrez.
  2. 2. Réchauffez l’écrasée de pommes de terre dans une casserole pendant 4 min puis ajoutez la crème fraîche et le persil Mélangez.
  3. 3. Répartissez ce mélange sur les filets de colin. Saupoudrez sur le dessus la panure mélangée aux 10 g de fromage râpé.
  4. 4. Enfournez 10 min. Pendant ce temps, réchauffez la sauce tomate avec les 50 g de ketchup. Servez avec le poisson gratiné.
Le coup de fourchette Picard
« Servez avec des chips ou des pommes de terre bouillies. »

La liste de courses

  • Filets de colin d'Alaska MSC

    le sachet de 1 kg
    9,95 € / kg
    9,95 €
    9,95 € / kg
    9,95 €
  • Écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive...

    la boîte de 450 g
    4,33 € / kg
    1,95 €
    4,33 € / kg
    1,95 €
  • Persil plat coupé

    la boîte de 50 g
    30,00 € / kg
    1,50 €
    30,00 € / kg
    1,50 €

Avis clients

Note moyenne 4.33
4.33 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 4 étoiles sur 5

    Très bonne idée de recette, mais 10 min de cuisson, ce n'est pas suffisant. Il faut compter au moins le double quand le poisson n'est pas décongelé!

  • 4 étoiles sur 5

    Si je devais refaire la recette, je décongèlerais les filets de colin d'abord (ça n'est pas précisé dans la recette), car la cuisson de 10 mn au four est loin de suffire.

  • 5 étoiles sur 5

    J'ai essayé et j'ai réalisé ce plat en un temps record, mes enfants et mon mari ont adoré! je garde précieusement cette recette pour quand j'ai peu de temps ou une panne d'idée recette!

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