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Daurade rôtie aux navets, sauce beurre-citron

Daurade rôtie aux navets, sauce beurre-citron
  • Niveau :Facile
  • Pour :2 personnes

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 filets de daurade royale avec peau
  • 300 g de navets
  • 90 g d’oignons grelots
  • 1 cuil. à soupe de thym
  • 1 cuil. à soupe de gingembre
  • 100 g de sauce beurre-citron

Chez l'épicier

  • 20 g de beurre
  • 1 cuil. à café de sucre
  • 1 citron
  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 240°C.
  • 2 Blanchissez les navets et les oignons grelots 1 min dans une casserole d’eau bouillante et égouttez-les bien.
  • 3 Dans un saladier, mélangez les légumes avec le thym, le gingembre, le sucre, du sel, du poivre et le beurre coupé. Etalez sur une plaque de cuisson et enfournez 10 min.
  • 4 Badigeonnez les filets de daurade d’huile et déposez-les côté peau sur le dessus, aux côtés des navets. Baissez la température du four à 210°C, enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 8 min.
  • 5 Servez les filets de daurade sur un lit de navets rôtis, le tout généreusement arrosé de sauce beurre-citron préalablement réchauffée et servi avec une rondelle de citron.
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