retour

Fougasse aux sardines

Fougasse aux sardines
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 1 pâtes à pizza,
  • 500 g de filets de sardine,
  • 250 g de cubes de tomates à l’italienne.
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 400 g de brousse (fromage corse),
  • huile d’olive,
  • sel,
  • thym.

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites lever 1 pâte à pizza. Préchauffez votre four à 180°C (th 6)
  2. 2. Décongelez 250 g de cubes de tomates à l'italienne et égouttez-les pour qu’ils ne contiennent plus d’eau.
  3. 3. Etalez la pâte à pizza et répartissez dessus les cubes de tomates, salez puis étalez 400 g de brousse (fromage corse). Disposez 500 g de filets de sardines. Enfournez pendant 10 min puis au grill pendant 5 min.
  4. 4. Saupoudrez de thym et versez un filet d’huile d’olive avant de servir.
Le coup de fourchette Picard
« Coupée en petites portions, elle sera aussi parfaite à l'apéritif. »

La liste de courses

  • Filets de sardine, avec peau, Pêche française

    Filets de sardine, avec peau, Pêche française

    le sachet de 500 g
    13,90 € / kg
    6,95 €
    13,90 € / kg
    6,95 €
  • Cubes de tomates à l'italienne, Italie

    Cubes de tomates à l'italienne, Italie

    le sachet de 500 g
    5,20 € / kg
    2,60 €
    5,20 € / kg
    2,60 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr