retour
Hachis parmentier de canard à la truffe et aux cèpes
13,74 €
/ personne*
- Très facile
- 2 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 2 cuisses de canard confites
- 1 paquet d’écrasé de pommes de terre à la truffe
- 1 sachet de jeunes cèpes coupés
- 3 cuil. à soupe de persillade
Chez l'épicier
- 50 g de gruyère râpé
- 30 g de beurre
Les étapes de préparation
- 1. Faîtes fondre le beurre dans une poêle puis ajoutez les cèpes et la persillade. Faîtes cuire le tout 10 minutes.
- 2. Faites réchauffer les cuisses de canard pendant 20 minutes au bain marie, ou 5 minutes au micro-ondes.
- 3. À l’aide d’une fourchette, retirez la peau des cuisses de canard puis effilochez la viande.
- 4. Réchauffez l’écrasé de pommes de terre à la truffe au micro-ondes.
- 5. Déposez le confit de canard dans deux cocottes puis ajoutez les cèpes et l’écrasé de pommes de terre à la truffe.
- 6. Ajoutez un peu de gruyère râpé puis enfournez le tout 15 minutes.
La liste de courses
Liste de courses Pour 2 personnes
-
2 cuisses de canard France confites
la boîte de 360 g28,61 € / kg10,30 €0INDISPONIBLE -
Ecrasé de pomme de terre à la truffe noire 1%
la boîte de 450 g13,77 € / kg6,20 €013,77 € / kg6,20 € -
Jeunes cèpes coupés
le sachet de 300 g29,96 € / kg8,99 €029,96 € / kg8,99 € -
Persillade, persil, ail
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr