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Hachis parmentier de canard à la truffe et aux cèpes

13,74 € / personne*
Hachis parmentier de canard à la truffe et aux cèpes
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 2 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 2 cuisses de canard confites
  • 1 paquet d’écrasé de pommes de terre à la truffe
  • 1 sachet de jeunes cèpes coupés
  • 3 cuil. à soupe de persillade
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 50 g de gruyère râpé
  • 30 g de beurre

Les étapes de préparation

  1. 1. Faîtes fondre le beurre dans une poêle puis ajoutez les cèpes et la persillade. Faîtes cuire le tout 10 minutes.
  2. 2. Faites réchauffer les cuisses de canard pendant 20 minutes au bain marie, ou 5 minutes au micro-ondes.
  3. 3. À l’aide d’une fourchette, retirez la peau des cuisses de canard puis effilochez la viande.
  4. 4. Réchauffez l’écrasé de pommes de terre à la truffe au micro-ondes.
  5. 5. Déposez le confit de canard dans deux cocottes puis ajoutez les cèpes et l’écrasé de pommes de terre à la truffe.
  6. 6. Ajoutez un peu de gruyère râpé puis enfournez le tout 15 minutes.

La liste de courses

  • 2 cuisses de canard France confites

    2 cuisses de canard France confites

    la boîte de 360 g
    28,61 € / kg
    10,30 €
    28,61 € / kg
    10,30 €
  • Ecrasé de pomme de terre à la truffe noire 1%

    Ecrasé de pomme de terre à la truffe noire 1%

    la boîte de 450 g
    13,77 € / kg
    6,20 €
    13,77 € / kg
    6,20 €
  • Jeunes cèpes coupés

    Jeunes cèpes coupés

    le sachet de 300 g
    29,96 € / kg
    8,99 €
    29,96 € / kg
    8,99 €
  • Persillade, persil, ail

    Persillade, persil, ail

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €
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