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Petits sablés noisette-parmesan-sauge au foie gras
0,56 €
/ personne*

- Facile
- 8 personnes
- Foie gras
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 2 tranches de foie gras de canard, cuit au torchon
- 1 rouleau de pâte sablée pré‑étalée

Chez l'épicier
- 50 g de parmesan fraîchement râpé
- 40 g de poudre de noisettes
- Quelques petites feuilles de sauge
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 180 °C.
- 2. Mixez ensemble le parmesan, la poudre de noisette et quelques feuilles de sauge.
- 3. Déroulez la pâte sur un plan de travail fariné puis saupoudrez-la du mélange parmesan-noisette-sauge.
- 4. Passez dessus un rouleau à pâtisserie pour bien faire adhérer le mélange à la pâte.
- 5. Avec l’aide d’un emporte-pièce, découpez des petits sablés et enfournez-les pendant 10 min.
- 6. Une fois les sablés bien dorés, sortez-les du four et laissez refroidir.
- 7. Déposez un dé de foie gras décongelé sur chaque sablé et servez.
Le coup de fourchette Picard
« Le goût piquant et légèrement amer de la sauge se marie bien avec les viandes blanches, volailles et féculents. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 8 personnes
-
2 pâtes sablées pur beurre pré-étalées
la boîte de 500 g9,00 € / kg4,50 €09,00 € / kg4,50 €
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