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Petits sablés noisette-parmesan-sauge au foie gras

Petits sablés noisette-parmesan-sauge au foie gras
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 8 personnes
  • Foie gras
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 2 tranches de foie gras de canard, cuit au torchon
  • 1 rouleau de pâte sablée pré‑étalée
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 50 g de parmesan fraîchement râpé
  • 40 g de poudre de noisettes
  • Quelques petites feuilles de sauge

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 180 °C.
  2. 2. Mixez ensemble le parmesan, la poudre de noisette et quelques feuilles de sauge.
  3. 3. Déroulez la pâte sur un plan de travail fariné puis saupoudrez-la du mélange parmesan-noisette-sauge.
  4. 4. Passez dessus un rouleau à pâtisserie pour bien faire adhérer le mélange à la pâte.
  5. 5. Avec l’aide d’un emporte-pièce, découpez des petits sablés et enfournez-les pendant 10 min.
  6. 6. Une fois les sablés bien dorés, sortez-les du four et laissez refroidir.
  7. 7. Déposez un dé de foie gras décongelé sur chaque sablé et servez.
Le coup de fourchette Picard
« Le goût piquant et légèrement amer de la sauge se marie bien avec les viandes blanches, volailles et féculents. »

La liste de courses

  • 2 tranches de foie gras de canard, cuit au torchon

    la boîte de 80 g
    124,37 € / kg
    9,95 €
    124,37 € / kg
    9,95 €
  • 2 pâtes sablées pur beurre pré-étalées

    la boîte de 500 g
    7,60 € / kg
    3,80 €
    7,60 € / kg
    3,80 €
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