retour
Ravioles du Dauphiné aux pleurotes
5,87 €
/ personne*

- Très facile
- 4 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients

Chez Picard
- 1 sachet de poêlée de pleurotes d’Aquitaine cuisinées
- 1 sachet de ravioles du Dauphiné
- 1 sachet de sauce aux champignons
- 2 cuil. à soupe d’échalotes coupées
- 2 cuil. à soupe de persil plat

Chez l'épicier
- 100 g de comté
- Huile d’olive
Les étapes de préparation
- 1. Versez de l’huile d’olive dans une poêle puis ajoutez les échalotes et les pleurotes. Saisissez le tout 10 minutes.
- 2. Faites cuire la sauce aux champignons en réchauffant les galets dans une casserole.
- 3. Faites cuire les ravioles 2 minutes dans une grande casserole d’eau puis égouttez-les.
- 4. Mélangez les ravioles avec la sauce et les champignons.
- 5. Servez avec un peu de persil et quelques copeaux de comté !
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Poêlée de pleurotes cuisinée
le sachet de 450 g17,75 € / kg7,99 €017,75 € / kg7,99 € -
Ravioles du Dauphiné
le sachet de 500 g15,80 € / kg7,90 €015,80 € / kg7,90 € -
Sauce aux champignons
le sachet de 200 g14,95 € / kg2,99 €014,95 € / kg2,99 € -
Echalote coupée
la boîte de 100 g28,50 € / kg2,85 €028,50 € / kg2,85 € -
Persil plat coupé
la boîte de 50 g35,00 € / kg1,75 €035,00 € / kg1,75 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr