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Souris braisées aux mogettes et coulis de persil

Souris braisées aux mogettes et coulis de persil
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 h 45
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Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 4 souris d'agneau,
  • 600 g de mojettes de Vendée,
  • 200 g d’oignons émincés,
  • 20 g de préparation à base de beurre, ail et persil,
  • 50 g de persil.
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 20 cl de vin blanc sec,
  • sel, poivre.

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites chauffer 20 g de préparation à base de beurre, ail et persil et faites fondre 200 g d’oignons émincés sur feu doux.
  2. 2. Arrosez de 20 cl de vin blanc sec et laissez réduire 2 min.
  3. 3. Ajoutez 4 souris d’agneau. Salez, poivrez et couvrez.
  4. 4. Laissez cuire 2 h à frémissement.
  5. 5. Dégraissez légèrement en retirant un peu de gras avec une cuillère.
  6. 6. Ajoutez 600 g de mogettes de Vendée, 60 cl d’eau et 50 g de persil
  7. 7. Faites cuire encore 45 min. Servez bien chaud.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez remplacer les oignons émincés par des petits oignons blancs que vous ajoutez en même temps que les mogettes. Légèrement confits en fin de cuisson, ils fondront sous la dent. »

La liste de courses

  • 2 souris d'agneau

    2 souris d'agneau

    la boîte de 650 g
    19,92 € / kg
    12,95 €
    19,92 € / kg
    12,95 €
  • Mogette de Vendée haricots blancs, France

    Mogette de Vendée haricots blancs, France

    le sachet de 600 g
    6,58 € / kg
    3,95 €
    6,58 € / kg
    3,95 €
  • Oignons émincés

    Oignons émincés

    le sachet de 1 kg
    1,95 € / kg
    1,95 €
    1,95 € / kg
    1,95 €
  • Préparation à base de beurre, ail et persil

    Préparation à base de beurre, ail et persil

    le sachet de 150 g
    21,33 € / kg
    3,20 €
    21,33 € / kg
    3,20 €
  • Persil plat coupé

    Persil plat coupé

    la boîte de 50 g
    30,00 € / kg
    1,50 €
    30,00 € / kg
    1,50 €
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