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Couscous bowl par Margot du blog Bien dans mon slip

Couscous bowl par Margot du blog Bien dans mon slip
  • Niveau :Très facile
  • Pour :1 personnes
  • Décongélation :graines de couscous bio

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 100 g de graines de couscous bio
  • 4 falafels
  • 300 g de légumes pour couscous
  • 1 cuil. à soupe d’oignons coupés

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 cuil. à café de raz-el-hanout

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
  • 2 Dans une sauteuse, faites revenir les légumes et les oignons avec de l’huile d’olive pendant 15 min, puis recouvrez d’eau et ajoutez les épices. Mélangez et laissez mijoter 15 min supplémentaires.
  • 3 Pendant ce temps, faites décongeler vos graines de couscous 2 min au four à micro-ondes, mélangez avec une fourchette et laissez refroidir.
  • 4 Enfournez les falafels pour 12 min. Quand vos légumes sont tendres (vérifiez avec une fourchette), réservez-les dans un bol et conservez le bouillon.
  • 5 Laissez refroidir tous vos ingrédients et dressez votre bowl (bol) à l’heure du repas en disposant d’abord la semoule, les falafels puis les légumes et ajoutez un peu de bouillon froid sur la semoule.
les courses pour cette recette :