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Cassolette de ris de veau aux cèpes et au foie gras

- Très facile
- Décongélation
- Préparation : 10min
- Cuisson : 30min
Les ingrédients

Chez Picard
- 400 g de ris de veau
- 4 cuil. à soupe d’échalotes coupées
- 250 g de jeunes cèpes
- 200 g de sauce au foie gras de canard
- 120 g de crème fraîche épaisse
- 20 g de beurre

Chez l'épicier
- 10 cl de vin blanc
- 20 g de beurre
Les étapes de préparation
- 1. Faites chauffer la sauce au foie gras et la crème fraîche dans une casserole, salez et poivrez.
- 2. Faites revenir l’échalote pendant 5 min. avec le beurre, ajoutez les ris de veau coupés en morceaux et faites-les dorer pendant 5 min. Ajoutez les cèpes, le vin, salez, poivrez et laissez le vin s’évaporer. Laissez cuire 5 min.à couvert. Versez la sauce au foie gras et faites cuire 10 min. à feu doux.
- 3. Préchauffez le grill du four, répartissez la préparation dans ramequins ou plats individuels allant au four et faites gratiner 2 min. Servez aussitôt.
La liste de courses
Liste de courses Pour 0 personnes
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Ris de veau, volaille et morilles, sauce au Porto
la boîte de 450 g36,66 € / kg16,50 €036,66 € / kg16,50 € -
Echalote coupée
le sachet de 250 g14,80 € / kg3,70 €014,80 € / kg3,70 € -
Jeunes cèpes coupés
le sachet de 300 g29,96 € / kg8,99 €029,96 € / kg8,99 € -
Sauce au foie gras de canard français
le sachet de 200 g22,50 € / kg4,50 €022,50 € / kg4,50 € -
Crème fraîche épaisse
le sachet de 250 g11,96 € / kg2,99 €011,96 € / kg2,99 €
Avis clients
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25 novembre 2023
ok pour le ris de veau mais sans dinde, j' n'aime pas la dinde qui est prédominante dans votre cassolette, ce qui rend le prix excessif
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