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Brochettes de bonite, sauce à l’avocat

Brochettes de bonite, sauce à l’avocat
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :bonite, jus de pamplemousse, jus de citron
  • Marinade :30 min

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • nite à ventre rayé
  • 3 cuil. à soupe de coriandre
  • 1 cuil. à soupe de gingembre
  • 3 cuil. à soupe de guacamole
  • 5 cl de jus de pamplemousse rose de Floride
  • 1 galet de jus de citron
  • 1 cuil. à soupe de mélange à la thaïlandaise

Chez l'épicier

  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive

Les étapes à suivre

  • 1 Préparez une marinade en mélangeant l’huile d’olive avec le jus de citron, la coriandre et le gingembre. Coupez le poisson en gros cubes puis faites-les mariner dans la préparation pendant 30 min au réfrigérateur, recouvert de film alimentaire.
  • 2 Formez des brochettes avec le poisson mariné, puis faites-les cuire quelques minutes au barbecue pour bien saisir le poisson. Mélangez le guacamole, le jus de pamplemousse et le mélange d’herbes à la thaïlandaise pour réaliser une sauce épaisse. Servez les brochettes avec cette sauce.

Le coup de fourchette Picard

On accompagne le tout de lichettes de thon fumé et de queues de crevettes cuites décortiquées.
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