Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

One pot pasta boulettes kefta

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

 

  Réf. R0817
#1# Faites revenir dans une poêle 450 g de poêlée de mangues et pêches au pain d’épices et au miel 15 min avec 10 g de beurre. A la fin de la cuisson, écrasez les fruits à la fourchette. #2# Chauffez ½ litre de lait avec 1 sachet de sucre vanillé. #3# Dans un saladier, mélangez 3 œufs avec 130 g de sucre puis versez le lait chaud. Coupez grossièrement 8 petits pains aux figues et déposez-les dans le mélange œufs-lait. #4# Une fois le pain bien trempé, mélangez et mixez. Tapissez de 2 cm le fond d’un plat beurré avec la préparation. Répartissez ensuite le mélange de fruits épicés sur toute la surface du pudding. #5# Enfournez à 180°C (th. 6) pour 30 à 40 min. Laissez refroidir au réfrigérateur. #6# Avec un emporte-pièce rond de 3 cm de diamètre faites une trentaine de pièces. #7# Vous pouvez décorer de miel sur le dessus pour un aspect brillant ; roulez les côtés dans des amandes grillées concassées ou dans du chocolat en poudre pour plus de gourmandise !