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Cobbler à la rhubarbe, sorbet à la fraise
1,00 €
/ personne*
![Cobbler à la rhubarbe, sorbet à la fraise](https://www.picard.fr/dw/image/v2/AAHV_PRD/on/demandware.static/-/Sites-catalog-picard/default/dw8c9f7533/recettes/desserts/R0110.jpg?sw=672&sh=392&q=30)
- Très facile
- 6 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
![Chez Picard](https://www.picard.fr/on/demandware.static/Sites-picard-Site/-/default/dwb500e587/assets/images/inspirations/picardIngredients.png)
![Chez l'épicier](https://www.picard.fr/on/demandware.static/Sites-picard-Site/-/default/dw94eda6f5/assets/images/inspirations/grosseryIngredients.png)
Chez l'épicier
- 500 ml de sorbet fraise 200 g + 3 cuil. à soupe de sucre,
- 100 g de farine,
- 20 cl de crème fraîche,
- une pincée de sel,
- 50 g de beurre.
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 210°C (th 7).
- 2. Versez les morceaux de rhubarbe dans un plat à gratin préalablement beurré. Ajoutez 200 g de sucre, le gingembre. Mélangez.
- 3. Déposez quelques noisettes de beurre sur le dessus.
- 4. Versez la farine, le reste du sucre et le sel dans un bol Incorporez la crème fraîche et mélangez le tout jusqu’à former une pâte collante.
- 5. Recouvrez la rhubarbe de cette pâte en couche régulière.
- 6. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire pendant 1 heure ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
- 7. Servez chaud, accompagné du sorbet à la fraise.
Le coup de fourchette Picard
« Comme pour les crumbles, la recette du cobbler vous permet de varier les plaisirs en remplaçant la rhubarbe par vos fruits préférés. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
-
Rhubarbe en morceaux, Belgique
le sachet de 1 kg3,99 € / kg3,99 €0INDISPONIBLE -
Gingembre coupé
la boîte de 75 g26,53 € / kg1,99 €026,53 € / kg1,99 €
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