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Cobbler à la rhubarbe, sorbet à la fraise
1,03 €
/ personne*

- Très facile
- 6 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients


Chez l'épicier
- 500 ml de sorbet fraise 200 g + 3 cuil. à soupe de sucre,
- 100 g de farine,
- 20 cl de crème fraîche,
- une pincée de sel,
- 50 g de beurre.
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 210°C (th 7).
- 2. Versez les morceaux de rhubarbe dans un plat à gratin préalablement beurré. Ajoutez 200 g de sucre, le gingembre. Mélangez.
- 3. Déposez quelques noisettes de beurre sur le dessus.
- 4. Versez la farine, le reste du sucre et le sel dans un bol Incorporez la crème fraîche et mélangez le tout jusqu’à former une pâte collante.
- 5. Recouvrez la rhubarbe de cette pâte en couche régulière.
- 6. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire pendant 1 heure ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
- 7. Servez chaud, accompagné du sorbet à la fraise.
Le coup de fourchette Picard
« Comme pour les crumbles, la recette du cobbler vous permet de varier les plaisirs en remplaçant la rhubarbe par vos fruits préférés. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
-
Rhubarbe en morceaux
le sachet de 1 kg3,99 € / kg3,99 €03,99 € / kg3,99 € -
Gingembre coupé
la boîte de 75 g29,33 € / kg2,20 €029,33 € / kg2,20 €
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