Recettes par type de plat
- Plat
Linguine au rouget
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,88 € / personne - Apéritif
Mini-club blinis au saumon fumé et aux herbes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,65 € / personne - Plat
Dos de cabillaud aux groseilles
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,47 € / personne - Entrée
Tarte rustique aux oignons rouges, figues,...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,37 € / personne - Dessert
Panna cotta ananas-coco citronnelle
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,15 € / personne - Dessert
Vacherin glacé à la mangue, citron, framboises
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,31 € / personne - Apéritif
Rillettes de maquereaux
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,75 € / personne - Entrée
Salade de lentilles au bleu d’Auvergne
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,93 € / personne - Plat
Muffins potimarrons par Anne-Sophie Vidal
Difficulté de la recette : 1/30,50 € / personne - Entrée
Verrine de tomate glacée, pesto, crème d'épinards...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes0,92 € / personne - Plat
Artichaut farci au crabe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,46 € / personne - Plat
Saumon mi-cuit à la mangue, sauce acidulée
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express9,35 € / personne - Apéritif
Mini-blinis au crabe royal et piment d’Espelette
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,59 € / personne - Plat
Crevettes sautées à la provençale
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes10,97 € / personne - Plat
Pâtes aux artichauts, pignons et anchois
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,82 € / personne - Plat
Nouilles sautées aux légumes asiatiques et canard
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,17 € / personne - Entrée
Saint-Jacques marinées au citron vert, sorbet...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,37 € / personne - Plat
Tartare de bœuf cuit au citron
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,66 € / personne - Plat
Ravioles aux champignons cuisinés
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,33 € / personne - Plat
Crevettes poêlées au miel
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes9,69 € / personne - Plat
Sandwich façon welsh rarebit au pulled pork
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,07 € / personne - Dessert
Figues au citron vert par Thierry Marx
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,50 € / personne - Plat
Papillote de figue et chèvre au thym, miel et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,63 € / personne - Dessert
Pancakes têtes d’animaux et milkshake aux fruits
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express7,43 € / personne - Dessert
Tarte jalousie aux figues
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,60 € / personne - Plat
Risotto de petits pois, épinards, crème d'amande
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,19 € / personne - Dessert
Crostata aux fruits rouges
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,17 € / personne - Entrée
Naan au poulet Tandoori, sauce curry-coco
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes25,80 € / personne