Fond de volaille

- 8 galets environ
- 59 kcal /100g 250 kJ /100g
Avec ce produit, découvrez aussi
Informations détaillées

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
*ISSUE D'ANIMAUX NÉS, ÉLEVÉS ET ABATTUS EN FRANCE

Nutri-score du produit: nutriscore-a
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie | 250 kJ 59 kcal | 3% AR* 3% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés | < 0,5 g < 0,1 g | 0% AR* 0% AR* |
Glucides dont sucres | 0,7 g < 0,5 g | 0,3% AR* 0% AR* |
Fibres alimentaires | 0,7 g | % AR* |
Protéines | 13 g | 26% AR* |
Sel | 0,71 g | 12% AR* |
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).

Planet-score du produit

Qu’est-ce que Planet-Score® ?
Cet outil analyse les impacts environnementaux de tous les ingrédients, de la production agricole au conditionnement,
et les restitue à travers trois sous-indicateurs clés pour chaque produit : l’usage de pesticides, l'impact sur la biodiversité et le climat.
Il informe également sur le Bien-être animal, pour les produits contenant au moins 5% de matières premières issues de l’élevage.

Des idées de recettes pour cuisiner ce produit
- Entrée
Noix de coquille Saint-Jacques poêlées en croûte...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes10,13 € / personne - Plat
Poutine gratinée aux frites de patate douce
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,68 € / personne - Entrée
Soupe provençale façon pistou
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,05 € / personne - Plat
Poulet sauté à l’estragon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,59 € / personne - Plat
Empanadas au poulet et légumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,61 € / personne - Entrée
Soupe chinoise et ses bouchées vapeur au poulet
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,45 € / personne - Entrée
Soupe lyonnaise à l’oignon
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,37 € / personne - Plat
Saumon au sucre vergeoise et risotto parfumé à la...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,45 € / personne - Plat
Ravioles aux cèpes et tomates confites
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,06 € / personne - Entrée
Cappuccino de carottes au lard
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,77 € / personne - Apéritif
Bouchées de homard et risotto à l’encre de seiche
Difficulté de la recette : 3/3Temps : 15 à 30 minutes1,81 € / personne - Entrée
Bouillon aux nouilles et aux fruits de mer
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,97 € / personne - Entrée
Soupe de ravioles, façon minestrone
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,69 € / personne - Entrée
Terrine de foie gras de canard aux griottes et au...
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes11,56 € / personne - Plat
Fricassée de Saint-Jacques aux morilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes14,62 € / personne - Entrée
Velouté de légumes à la moutarde
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,09 € / personne - Plat
Curry de poulet express au lait de coco et riz à...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes9,71 € / personne - Entrée
Bouillon coréen
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,91 € / personne - Plat
Ravioles aux champignons cuisinés
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,33 € / personne - Entrée
Bouillon de cèpes aux ravioles à la fondue de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes9,09 € / personne - Entrée
Bouillon de dim sum
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,12 € / personne - Plat
Minestrone de pâtes aux légumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,97 € / personne - Entrée
Soupe exotique au poulet et petits légumes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,57 € / personne - Entrée
Velouté de choux-fleurs bio et mascarpone
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,86 € / personne - Plat
Blanquette de lotte à la crème d'asperge
Difficulté de la recette : 1/39,85 € / personne - Plat
Blésotto aux choux et pesto de menthe
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,28 € / personne - Plat
Soupe de potimarron confit au miel, crumble de...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,22 € / personne - Entrée
Velouté glacé de brocolis au cerfeuil
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,97 € / personne - Plat
Cocotte de poulet et de champignons à la...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,62 € / personne - Entrée
Soupe de courgette à la vache qui rit®
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,65 € / personne
Avis clients
-
12 septembre 2025
En principe ce que j'achète chez Picard me satisfait
-
02 septembre 2025
Excellent dilué dans un peu d'eau bouillante pour ajouter à une viande qui mijote avec carottes et champignons, comme du sauté de veau par exemple
-
29 août 2025
Non encore utilisé mais j'imagine qu'il sera pratique et évitera une" longue séance de cuisine pour le produire "maison" !
-
15 juin 2025
J’ai essayé ce bouillon pour faire mijoter des boulettes dedans Je ne suis pas vraiment la recette je met 1 ou 2 cubes selon la quantité de viande et quand les cubes commencent à fondre j’ajoute un peu d’eau et ça donne un bon goût à la viande
-
03 juin 2025
comme le fond de veau, le fond de volaille est pratique et délicieux.
-
20 avril 2025
Ce système de galets est très facile à utiliser. Il est bon, pas trop salé. Je l’ai utilisé dans un couscous que mes invités ont beaucoup aimé.
-
04 mars 2025
Produit très bon avec une super composition comparé au bouillon de volaille du marché.
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr