Recettes par type de plat
- Plat
Gratin de courgette
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,15 € / personne - Plat
Gigot de 7 h laqué
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes7,59 € / personne - Plat
Blanquette de poissons à la moutarde
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,68 € / personne - Dessert
Trompe l’œil de Pâques
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,25 € / personne - Dessert
Sorbet framboise sans sucre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,00 € / personne - Entrée
Brochettes de Saint-Jacques et chorizo
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes7,49 € / personne - Plat
Gigot d'agneau au zaatar, sauce citron tahiné
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,31 € / personne - Plat
Ravioles gratinées à la tomate
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,76 € / personne - Plat
Fettucine crémeuses aux champignons de Paris,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,92 € / personne - Plat
Gigot d'agneau aux épices
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,28 € / personne - Plat
Gratin de fleurettes à la moutarde
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,78 € / personne - Entrée
Salade express de fèves croquantes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,21 € / personne - Plat
Gigot d'agneau en croûte de Roquefort
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,21 € / personne - Plat
Choux fleurs et carottes rôtis au cumin, semoule...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,30 € / personne - Entrée
Tarte fine aux légumes grillés, sésame et feta
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,77 € / personne - Plat
Sauté de veau à la provençale
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express8,81 € / personne - Entrée
Artichauts à la romaine
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,68 € / personne - Plat
Curry de crevettes et mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,31 € / personne - Plat
Cuisses de poulet marinées
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,98 € / personne - Entrée
Salade de la mer
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,05 € / personne - Plat
Snacker des noix de Saint-Jacques
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express13,94 € / personne - Entrée
Terrine de foie gras
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,00 € / personne - Plat
Potimarron rôti au four, fleur de sel et romarin
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express0,95 € / personne - Plat
Gratin de ravioles aux poireaux & saumon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express8,27 € / personne - Plat
Nouilles sautées aux légumes et sésame
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,95 € / personne - Dessert
Petits nids de Pâques
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,26 € / personne - Entrée
Tarte à la provençale aux légumes et chèvre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,57 € / personne