Recettes par type de plat
- Dessert
Mangoccino
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes10,25 € / personne - Plat
Ceviche de cabillaud
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes8,68 € / personne - Plat
Saumon laqué au miso, riz aux edamame
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,82 € / personne - Plat
Brochettes de kefta et labneh aux pistaches
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,74 € / personne - Entrée
Tarte aux figues, chèvre frais et olives de...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,62 € / personne - Entrée
Salade de calmar au basilic, fèves et petites...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,08 € / personne - Entrée
Tatin de petits oignons blancs
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,67 € / personne - Apéritif
Tarte soleil épinards-ricotta-orange
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,00 € / personne - Dessert
Affogato à la Nocciola
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,99 € / personne - Plat
Bouillon veggie au lait de coco, courge et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,70 € / personne - Entrée
Salade d'aubergines au vinaigre et à la menthe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,50 € / personne - Entrée
Terrine de lotte à la sauce vierge
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,90 € / personne - Dessert
Confiture de noël aux figues et épices
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,33 € / personne - Plat
Crevettes sautées à la provençale
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes10,97 € / personne - Entrée
Salade de pommes de terre, fèves, petits pois,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,26 € / personne - Plat
Papillote de cabillaud et riz aux petits légumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes6,19 € / personne - Plat
Chakchouka œufs, boulettes et épinards par...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,32 € / personne - Dessert
Tartelettes aux figues, pistaches et roses
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes6,30 € / personne - Plat
Gratin de ravioles aux poireaux & saumon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express8,27 € / personne - Plat
Cuisses de poulet marinées
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,08 € / personne - Plat
Gigot en croûte de thym et olives
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,64 € / personne - Entrée
Soupe glacée de haricots verts
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,06 € / personne - Entrée
Crema de petits pois, burrata et croûtons
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,05 € / personne - Entrée
Salade de poulet et petits pois à la menthe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,11 € / personne - Dessert
Gâteau aux amandes et fruits rouges
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,75 € / personne - Entrée
Tartare de Saint-Jacques aux agrumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes7,20 € / personne