retour

Bouillon aux nouilles et aux fruits de mer

4,20 € par personne
Bouillon aux nouilles et aux fruits de mer
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 12 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 3 sachets de nouilles aux légumes à la sauce soja
  • 4 galets de fond de volaille
  • 400g de mélange, moules, crevettes nordiques, noix de Saint-Jacques
  • 1 cuil. à soupe d’ail coupé
  • 1 cuil. à soupe de gingembre coupé
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • Sauce soja x 2 cuillères à soupe
  • Huile neutre x 2 cuillères à soupe
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Saisissez 2 min l’ail et le gingembre dans une cocotte avec l’huile.
  2. 2. Ajoutez les galets de fond de volaille, 1 litre d’eau et portez à ébullition.
  3. 3. Ajoutez dans le bouillon le mélange de fruits de mer et les nouilles aux légumes, salez, poivrez et laissez cuire 10 min à feu doux.
  4. 4. Dressez dans des bols individuels et dégustez avec un filet de sauce soja.

La liste de courses

  • Nouilles aux légumes et à la sauce soja

    Nouilles aux légumes et à la sauce soja

    le sachet de 450 g
    8,22 € / kg
    3,70 €
    8,22 € / kg
    3,70 €
  • Mélange de moules, crevettes nordiques, Saint-Jacques MSC*

    Mélange de moules, crevettes nordiques,...

    le sachet de 400 g
    20,50 € / kg
    8,20 €
    20,50 € / kg
    8,20 €
  • Ail coupé

    Ail coupé

    la boîte de 100 g
    29,00 € / kg
    2,90 €
    29,00 € / kg
    2,90 €
  • Gingembre coupé

    Gingembre coupé

    la boîte de 75 g
    26,53 € / kg
    1,99 €
    26,53 € / kg
    1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr