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Bouillon aux nouilles et aux fruits de mer

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  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 3 sachets de nouilles aux légumes à la sauce soja
  • 4 galets de fond de volaille
  • 400g de mélange, moules, crevettes nordiques, noix de Saint-Jacques
  • 1 cuil. à soupe d’ail coupé
  • 1 cuil. à soupe de gingembre coupé

Chez l'épicier

  • Sauce soja x 2 cuillères à soupe
  • Huile neutre x 2 cuillères à soupe
  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Saisissez 2 min l’ail et le gingembre dans une cocotte avec l’huile.
  • 2 Ajoutez les galets de fond de volaille, 1 litre d’eau et portez à ébullition.
  • 3 Ajoutez dans le bouillon le mélange de fruits de mer et les nouilles aux légumes, salez, poivrez et laissez cuire 10 min à feu doux.
  • 4 Dressez dans des bols individuels et dégustez avec un filet de sauce soja.
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