Toutes les Recettes

Les recettes du moment
- Plat
Blanquette de veau aux garden peas et à la menthe
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express7,07 € / personne - Dessert
Tarte aux figues, miel et thym
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,87 € / personne - Entrée
Foie gras à la myrtille
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express5,72 € / personne - Dessert
Pain perdu au four, figue, framboise et amandes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,77 € / personne - Plat
Fonds d'artichaut à la provençale
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,96 € / personne - recipe.type.menu
Menu équilibré avec des crevettes tropicales
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express - Plat
Gratin de courgette
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,15 € / personne - Plat
Blanquette de poissons à la moutarde
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,68 € / personne - Plat
Gigot de 7 h laqué
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes7,59 € / personne - Dessert
Sorbet framboise sans sucre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,00 € / personne - Plat
Gigot en croûte de thym et olives
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,09 € / personne - Entrée
Brochettes de Saint-Jacques et chorizo
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes7,49 € / personne - Plat
Fettucine crémeuses aux champignons de Paris,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,92 € / personne - Dessert
Trompe l’œil de Pâques
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,25 € / personne - Plat
Ravioles gratinées à la tomate
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,76 € / personne - Plat
Gratin de fleurettes à la moutarde
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,78 € / personne - Entrée
Salade express de fèves croquantes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,21 € / personne - Plat
Choux fleurs et carottes rôtis au cumin, semoule...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,30 € / personne - Entrée
Artichauts à la romaine
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,68 € / personne - Plat
Cuisses de poulet marinées
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,98 € / personne - Entrée
Tarte fine aux légumes grillés, sésame et feta
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,77 € / personne - Entrée
Salade de la mer
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,05 € / personne - Plat
Curry de crevettes et mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,31 € / personne - Entrée
Tarte à la provençale aux légumes et chèvre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,57 € / personne - Plat
Potimarron rôti au four, fleur de sel et romarin
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express0,95 € / personne - Plat
Linguine aux calmars
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,62 € / personne - Plat
Sauté de veau à la provençale
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express8,81 € / personne