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Idées d'apéros rapides par Camille Guyon @camille_nutrition
12,11 € / personne*
- Très facile
- 2 personnes
- Une pâte feuilletée pur beurre pré-étaléé, avocat en lamelles
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- Une pâte feuilletée
- Un pot de spécialité tomates séchées et basilic x
- Un filet de maquereau
- Un demi paquet d'avocats en morceaux
- Un paquet de chips de légumes bio
- Un paquet de crackers sticks aux graines
Chez l'épicier
- Parmesan
- Saint-Moret
- Citron
- Une gousse d'ail
Les étapes de préparation
- 1. Roulés à la tomate séchée : Etalez une pâte feuilletée préalablement décongelée et ajoutez dessus la spécialité à la tomate séchée et au basilic, ainsi que du parmesan frais. Roulez votre pâte en tube, puis placez quelques minutes au congélateur pour faciliter la découpe en petites lamelles .Une fois la pâte découpéee, placer les morceaux dans votre four 20 minutes à 180°C.
- 2. Rillettes de maquereau : Faites revenir un fillet de maquereau entre 5 et 10 minutes à la poêle, insérez le dans le mixeur, puis ajoutez du saint moret, du citron et du basilic. Mixez le tout et c'est prêt !
- 3. Guacamole : Disposez dans un mixeur de l’avocat en lamelles, préalablement décongelé, du citron et une gousse d’ail, mixez le tout.
- 4. Des chips bio de légumes et des crackers sticks aux graines
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez ajouter des crudités (carottes, endives, tomates) pour les tremper dans le guacamole ou les rillettes »
La liste de courses
Liste de courses Pour 2 personnes
-
2 pâtes feuilletées pur beurre pré-étalées
la boîte de 500 g9,98 € / kg4,99 €09,98 € / kg4,99 € -
Spécialité à la tomate séchée et au basilic
le pot de 110 g25,00 € / kg2,75 €0INDISPONIBLE -
Filets de maquereau
le sachet de 600 g14,98 € / kg8,99 €014,98 € / kg8,99 € -
Avocats en lamelles, Pérou
le sachet de 300 g15,00 € / kg4,50 €015,00 € / kg4,50 € -
Chips de légumes bio
le sachet de 100 g29,90 € / kg2,99 €0INDISPONIBLE
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