Toutes les Recettes

Les recettes du moment
-
Entrée
Escalopes de foie gras poêlées aux mangues, jus...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes8,56 € / personne -
Entrée
Salade de roquette aux figues et fromage de brebis
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,63 € / personne -
Plat
Brochettes de poulet à la citronnelle
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,25 € / personne -
Dessert
Cocktail fruits rouges et mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,35 € / personne -
Entrée
Salade estivale
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,09 € / personne -
Plat
Crevettes sautées au gingembre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express8,75 € / personne -
Entrée
Tartine aux abricots, ricotta citronnée et miel
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,55 € / personne -
Plat
Poisson frit à la citronnelle
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,88 € / personne -
Dessert
Petites tartelettes chocolat-gingembre
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,31 € / personne -
Entrée
Foie gras poêlé et poire quatre-épices
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes10,87 € / personne -
Entrée
Velouté de choux-fleurs bio et mascarpone
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,86 € / personne -
Entrée
Cake fèves, pesto et chorizo par Anne-Sophie Vidal
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,12 € / personne -
Plat
Ravioles aux cèpes et tomates confites
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,06 € / personne -
Dessert
Millefeuille croustillant de mangue et pistache
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes5,80 € / personne -
Entrée
Terrine de foie gras marbrée à la mangue
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes7,75 € / personne -
Apéritif
Crevettes en robe de chorizo
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,50 € / personne -
Entrée
Crème d’asperges à la citronnelle et aux...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,83 € / personne -
Plat
Poêlée de gnocchis à la truffe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,87 € / personne -
Entrée
Bagel avocat - bresaola
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,99 € / personne -
Apéritif
Mini-cassolette de crème brûlée au foie gras
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,40 € / personne -
Plat
Petits chausson au colin lieu tomate & mangue
Difficulté de la recette : 1/35,75 € / personne -
Dessert
Confiture de mirabelles aux pignons de pin
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes8,49 € / personne -
Dessert
Samossas de crêpes banane-chocolat
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,00 € / personne -
Apéritif
Rillettes d’artichaut au citron confit et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,52 € / personne -
Dessert
Mini-tatin abricot-pistache
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,75 € / personne -
Dessert
Ananas poêlés au miel, paillettes d'or et tuile...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,15 € / personne -
Apéritif
Bouchées de pomme de terre à la truffe par Emilie...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,24 € / personne