retour

Assortiment apéro

3,97 € / personne*
Assortiment apéro
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

La liste de courses

  • 8 mini tacos

    8 mini tacos

    la boîte de 120 g
    41,58 € / kg
    4,99 €
    41,58 € / kg
    4,99 €
  • 10 mini cheeseburgers

    10 mini cheeseburgers

    la boîte de 165 g
    40,60 € / kg
    6,70 €
    40,60 € / kg
    6,70 €
  • 16 mini-nems : poulet-menthe, légumes-coriandre

    16 mini-nems : poulet-menthe, légumes-coriandre

    la boîte de 200 g
    21,00 € / kg
    4,20 €
    21,00 € / kg
    4,20 €

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 8 mini tacos
  • 10 mini cheeseburgers
  • 16 mini-nems : poulet-menthe, légumes-coriandre
Voir la liste de courses

Les étapes de préparation

  1. 1. Sortez la réglette de son étui carton et ôtez son film plastique. Déposez directement la réglette dans le four à micro-ondes et laissez décongeler le temps indiqué : 150 W position décongélation : 5 min. Laissez reposer 2 min avant de déguster.
  2. 2. Sortez le plateau de son étui carton et ôtez son film plastique. Déposez directement le plateau dans le micro-ondes et laissez- le réchauffer le temps indiqué : 900W : 1 min 30 750W : 1 min 50.
  3. 3. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Déposez les nems sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer le temps indiqué. Laissez décongeler la sauce nuoc-mâm dans un verre d'eau tiède, le temps du réchauffage des nems. Four traditionnel :14 min Four à chaleur tournante : 12 min
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr