Recettes à la une
/bannière-chutney.png)
- Plat
Saumon cru, condiment à la mangue
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,28 € / personne - Apéritif
Crostini de Saint Jacques au beurre de corail
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,00 € / personne - Apéritif
Wrap à l’oseille et au saumon
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,42 € / personne - Plat
Linguine au pesto, crevettes et haricots verts
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express3,49 € / personne - Plat
Dos de cabillaud sur lit de légumes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,98 € / personne - recipe.type.menu
Menu pour 2 gastronomique
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express17,25 € / personne - Plat
Risotto de crozets aux girolles et parmesan
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,49 € / personne - Dessert
Punch aux épices et fruits exotiques
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,85 € / personne - Apéritif
Petits empanadas de thon à la tomate
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,89 € / personne - Entrée
Salade de légumes verts et poulet pané aux herbes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes9,33 € / personne - Entrée
Soupe de courgette à la vache qui rit®
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,25 € / personne - Entrée
Soupe provençale façon pistou
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,02 € / personne - Plat
Bâtonnets de purée légumes verts et saumon par...
Difficulté de la recette : 1/34,82 € / personne - Plat
Dakgangjeong, Poulet frit coréen
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,14 € / personne - Entrée
Tartare de crevettes au gingembre
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,00 € / personne - Apéritif
Raïta petits pois-menthe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,45 € / personne - Entrée
Tartare de saumon et de mangue à la citronnelle
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,92 € / personne - Plat
Spaghetti verdi et crevettes aux herbes et à l'ail
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,33 € / personne - Apéritif
Mini-gougères au saumon et houmous
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,71 € / personne - Plat
Fettucine crémeuses aux champignons, noisettes et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,30 € / personne - Plat
Ceviche de cabillaud
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes8,68 € / personne - Dessert
Mangoccino
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes10,25 € / personne - Plat
Dos de cabillaud en croûte de lard et thym,...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express6,12 € / personne - Plat
Saint-Jacques à l'orange, foie gras poêlé,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express10,12 € / personne - Entrée
Tartare de saumon au lait de coco et à la...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,49 € / personne - Entrée
Saint-Jacques marinées au citron vert, sorbet...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,37 € / personne - Plat
Bouillon aux boulettes de poulet
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express6,41 € / personne