Recettes de saison
- Recettes Foie Gras
- Recettes homard
- Recettes Queue de langouste
- Recettes Saint-jacques
- Recettes Gigot d'agneau
- Recettes Fèves
- Recettes Asperges
- Recettes Poissons
- Recettes Potirons et potimarrons
- Recettes Champignons
- Recettes Courgettes
- Recettes Poivrons
- Recettes Aubergines
- Recettes Soupes
- Recettes Artichauts
- Recettes Petits pois
- Recettes marrons
- Recettes de glaces
- Recettes Figues
- Recettes Légumes
- Recettes Mirabelles
- Recettes Pâtes à tarte
- Recettes Viandes
/2020_05_categorie_recettes_saison_2_desktop_1200x270.jpg)
- Plat
Magret de canard en croûte à la figue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes8,49 € / personne - Plat
Conchiglioni farcis aux légumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,05 € / personne - Apéritif
Houmous d’edamame, amande et citron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,70 € / personne - Apéritif
Tartinade de chorizo
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,40 € / personne - Plat
Curry de poulet aux noix de cajou
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,12 € / personne - Dessert
Sorbet minute à la mangue, brochette de fruits et...
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes3,96 € / personne - Dessert
Tarte citron-verveine
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,42 € / personne - Plat
Langouste flambée, menthe et suprêmes de citron...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes22,13 € / personne - Entrée
Velouté de homard au curry et fruits secs
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,88 € / personne - Plat
Gratin de potimarron au bleu et aux noix
Difficulté de la recette : 1/32,95 € / personne - Apéritif
Mini-gougères au saumon et houmous
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,72 € / personne - Plat
Linguine au pesto, crevettes et haricots verts
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express3,42 € / personne - Plat
Bâtonnets de purée légumes verts et saumon par...
Difficulté de la recette : 1/34,82 € / personne - Entrée
Salade de légumes verts et poulet pané aux herbes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes9,45 € / personne - Plat
Fettucine crémeuses aux champignons, noisettes et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,32 € / personne - Plat
Croque-monsieur au chèvre, pesto et épinard
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,07 € / personne - Plat
Brochettes de kefta à la menthe et salade de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,32 € / personne - Entrée
Tarte rustique au lard fumé, pommes et chèvre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,00 € / personne - Plat
Tarte au reblochon et aux mirabelles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,01 € / personne - Apéritif
Bouchées de homard et risotto à l’encre de seiche
Difficulté de la recette : 3/3Temps : 15 à 30 minutes1,81 € / personne - Plat
Filets de maquereaux marinés façon gravlax, sauce...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,75 € / personne - Plat
Burger à la crème d’avocat, sauce chimichuri
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,17 € / personne - Plat
Courge butternut caramélisée
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,98 € / personne - Plat
Bouillon au saumon, épinards et riz
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,83 € / personne - Plat
Magret de canard aux mirabelles et au gingembre
Difficulté de la recette : 1/37,96 € / personne - Apéritif
Tartine de figue au jambon de parme et crème de...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,27 € / personne - Plat
Filet de bar et son crumble de chorizo et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,27 € / personne