retour

Feuilleté étoile à la tomate et au fromage de brebis

Feuilleté étoile à la tomate et au fromage de brebis
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • pâte feuilletée
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 1 sachet de sauce tomate
  • 2 pâtes feuilletées
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 150 g de fromage de brebis à râper
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • fleur de sel, poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans une casserole à feu moyen, faites compoter la sauce tomate avec l’huile d’olive pendant environ 20 min, jusqu'à obtenir la consistance d’un concentré. Salez, poivrez et laissez refroidir.
  2. 2. Déroulez les deux pâtes feuilletées, recouvrez-les uniformément du concentré de tomate puis ajoutez le fromage de brebis râpé par-dessus.
  3. 3. Découpez les pâtes feuilletées à l’aide d’un emporte-pièce en forme d’étoile puis déposez les étoiles sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 10 à 15 min et dégustez.
Le coup de fourchette Picard
« On peut aussi réaliser la recette avec des mini-blinis Picard que l’on passe juste sous le gril du four pour les faire tiédir et faire fondre le fromage. »

La liste de courses

  • Sauce tomate, huile d'olive vierge extra, oignons

    le sachet de 500 g
    5,98 € / kg
    2,99 €
    5,98 € / kg
    2,99 €
  • 2 pâtes feuilletées pur beurre pré-étalées

    la boîte de 500 g
    7,00 € / kg
    3,50 €
    7,00 € / kg
    3,50 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr