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Escargots feuilletés à l’olive

Escargots feuilletés à l’olive
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • pâte feuilletée
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 1 pâte feuilletée pré-étalée
  • 90 g de tapenade (rayon épicerie)
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Chez l'épicier

  • 100 g de fromage râpé (Cantal ou Comté)

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
  2. 2. Déroulez la pâte feuilletée en conservant le papier cuisson en-dessous.
  3. 3. Répartissez la tapenade sur l’ensemble de la pâte puis ajoutez le fromage râpé sur toute la surface.
  4. 4. Roulez l’ensemble en serrant bien avec le papier et placez le rouleau 20 min au congélateur.
  5. 5. Étalez le papier sur une plaque de cuisson et coupez le rouleau en tranches régulières. Placez les roulés sur la plaque et enfournez pour 25 min.
Le coup de fourchette Picard
« On ajoute quelques brins de thym dans la tapenade pour la touche provençale. »

La liste de courses

  • 2 pâtes feuilletées pur beurre pré-étalées

    la boîte de 500 g
    7,00 € / kg
    3,50 €
    7,00 € / kg
    3,50 €
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