retour
Tarte feuilletée aux crevettes et roquette

- Très facile
- 4 personnes
- Pâte feuilletée, tomates, crevettes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 35 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 1 rouleau de pâte feuilletée pré-étalée
- 200g de tomates en quartiers
- 2 cuill. à soupe de basilic coupé
- 1 sachet de crevettes à l’huile d’olive, persil et ail

Chez l'épicier
- 1 poignée de roquette
- 1 yaourt à la grecque
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 180°C.
- 2. Pressez légèrement les tomates pour retirer l’excédent d’eau et mélangez–les dans un saladier avec les crevettes et le basilic. Salez, poivrez.
- 3. Déroulez la pâte feuilletée avec son papier sur une plaque et façonnez les bords pour lui donner une forme rectangulaire.
- 4. Etalez le yaourt sur le fond de la pâte, ajoutez le mélange aux crevettes et enfournez 35 min.
- 5. Laissez tiédir, ajoutez la roquette et dégustez.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
2 pâtes feuilletées pur beurre pré-étalées
la boîte de 500 g7,00 € / kg3,50 €07,00 € / kg3,50 € -
Basilic coupé
la boîte de 50 g36,00 € / kg1,80 €036,00 € / kg1,80 € -
Crevettes à l'huile d'olive (4%) au persil,à l'ail
le sachet de 300 g29,83 € / kg8,95 €029,83 € / kg8,95 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr