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Tarte feuilletée aux crevettes et roquette

Tarte feuilletée aux crevettes et roquette
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Pâte feuilletée, tomates, crevettes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 35 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 1 rouleau de pâte feuilletée pré-étalée
  • 200g de tomates en quartiers
  • 2 cuill. à soupe de basilic coupé
  • 1 sachet de crevettes à l’huile d’olive, persil et ail
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Chez l'épicier

  • 1 poignée de roquette
  • 1 yaourt à la grecque
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2. Pressez légèrement les tomates pour retirer l’excédent d’eau et mélangez–les dans un saladier avec les crevettes et le basilic. Salez, poivrez.
  3. 3. Déroulez la pâte feuilletée avec son papier sur une plaque et façonnez les bords pour lui donner une forme rectangulaire.
  4. 4. Etalez le yaourt sur le fond de la pâte, ajoutez le mélange aux crevettes et enfournez 35 min.
  5. 5. Laissez tiédir, ajoutez la roquette et dégustez.

La liste de courses

  • 2 pâtes feuilletées pur beurre pré-étalées

    la boîte de 500 g
    7,00 € / kg
    3,50 €
    7,00 € / kg
    3,50 €
  • Basilic coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Crevettes à l'huile d'olive (4%) au persil,à l'ail

    le sachet de 300 g
    29,83 € / kg
    8,95 €
    29,83 € / kg
    8,95 €
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