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Tarte feuilletée aux crevettes et roquette

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  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :Pâte feuilletée, tomates, crevettes

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 rouleau de pâte feuilletée pré-étalée
  • 200g de tomates en quartiers
  • 2 cuill. à soupe de basilic coupé
  • 1 sachet de crevettes à l’huile d’olive, persil et ail

Chez l'épicier

  • 1 poignée de roquette
  • 1 yaourt à la grecque
  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 180°C.
  • 2 Pressez légèrement les tomates pour retirer l’excédent d’eau et mélangez–les dans un saladier avec les crevettes et le basilic. Salez, poivrez.
  • 3 Déroulez la pâte feuilletée avec son papier sur une plaque et façonnez les bords pour lui donner une forme rectangulaire.
  • 4 Etalez le yaourt sur le fond de la pâte, ajoutez le mélange aux crevettes et enfournez 35 min.
  • 5 Laissez tiédir, ajoutez la roquette et dégustez.
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