Recettes par thème
/2020_05_categorie_cuisine_de_saison_desktop_1200x270.jpg)
- Plat
Nuggets choux-fleurs et emmental
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes0,66 € / personne - Plat
Artichaut farci au crabe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,21 € / personne - Plat
Parmentier de colin, sauce curry-coco et petits...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,12 € / personne - Plat
Ceviche de truite arc-en-ciel, leche de tigre,...
Difficulté de la recette : 2/37,78 € / personne - Plat
Gratin feuilleté de légumes, coco et Eglefin
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes7,24 € / personne - Entrée
Soupe lyonnaise à l’oignon
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,48 € / personne - Plat
Tartare de bœuf cuit au citron
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,54 € / personne - Apéritif
Petits empanadas de thon à la tomate
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,89 € / personne - Entrée
Pizza façon moussaka
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,09 € / personne - Plat
Filet de bar et son crumble de chorizo et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,07 € / personne - Entrée
Sandwich naan et chutney de mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,85 € / personne - Plat
Dos de Merlu, épinards et mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,69 € / personne - Plat
Conchiglioni farcis aux légumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,00 € / personne - Plat
Gigot d'agneau au gingembre et citron confit
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,28 € / personne - Apéritif
Focaccia aux poivrons, oignons rouges et olives
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,54 € / personne - Apéritif
Tartinade de chorizo
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,40 € / personne - Plat
Langouste flambée au cognac, champignons et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes49,10 € / personne - Dessert
Bouchée sablée, gelée de framboises et chantilly...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,35 € / personne - Entrée
Salade de lentilles au bleu d’Auvergne
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,93 € / personne - Plat
Risotto de crozets aux girolles et parmesan
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,49 € / personne - Plat
Pâtes aux artichauts, pignons et anchois
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,80 € / personne - Dessert
Salade de fruits orientale
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,13 € / personne - Plat
Brochettes de kefta à la menthe et salade de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,20 € / personne - Plat
Tarte feuilletée ratatouille, œuf feta façon...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,35 € / personne - Entrée
Velouté de brocolis et poireaux caramélisés
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,27 € / personne - Plat
Boulettes de bœuf aux petits pois et champignons
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,53 € / personne - Dessert
Zuccotto glace au citron et amarena
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,99 € / personne