Recettes par thème
/2020_05_categorie_cuisine_de_saison_desktop_1200x270.jpg)
- Plat
Roulé aux légumes, farce bœuf-tomate
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express6,90 € / personne - Entrée
Ceviche de Saint-Jacques
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,40 € / personne - Entrée
Pissaladière
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,85 € / personne - Entrée
Sandwich naan et chutney de mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,87 € / personne - Plat
Parmentier de colin, sauce curry-coco et petits...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,13 € / personne - Dessert
Tarte citron-verveine
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,42 € / personne - Plat
Lasagnes roulées
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,67 € / personne - Plat
Langouste flambée, menthe et suprêmes de citron...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes22,08 € / personne - Plat
Langouste grillée au beurre d'agrumes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes24,30 € / personne - Plat
Emincé de tournedos aux morilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes10,66 € / personne - Plat
Gigot de 7 h laqué
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes9,92 € / personne - Plat
Nuggets choux-fleurs et emmental
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes0,66 € / personne - Entrée
Clafoutis de fèves au parmesan
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,46 € / personne - Dessert
Sorbet mangue au lait de coco, coriandre et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,35 € / personne - Entrée
Croustillants de gambas et sauce safrané par Juan...
Difficulté de la recette : 2/37,50 € / personne - Plat
Riz sauté aux légumes asiatiques, poulet sauce...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes8,61 € / personne - Apéritif
Bouchées de homard et risotto à l’encre de seiche
Difficulté de la recette : 3/3Temps : 15 à 30 minutes1,81 € / personne - Plat
Thon basquaise au safran et fèves
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,09 € / personne - Apéritif
Focaccia aux poivrons, oignons rouges et olives
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,57 € / personne - Plat
Linguine aux moules, coriandre et vin blanc
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,71 € / personne - Entrée
Soupe de champignons
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,13 € / personne - Dessert
Bouchée sablée, gelée de framboises et chantilly...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,35 € / personne - Entrée
Tartine de légumes grillés, feta et oeuf mollet
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,98 € / personne - Plat
Bouillon au saumon, épinards et riz
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,83 € / personne - Plat
Croquettes poulet et brocolis par Anne-Sophie...
Difficulté de la recette : 1/31,80 € / personne - Dessert
Muffins aux myrtilles sauvages bio
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,58 € / personne