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Petits croissants aux herbes, bresaola et pecorino
2,50 €
/ personne*
- Très facile
- 4 personnes
- pâte feuilletée, tomate
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de cubes de tomate à l’italienne
- 2 cuil. à soupe de mélange d’herbes pour salade
Chez l'épicier
- 8 tranches de bresaola
- 50 g de copeaux de pecorino
- 1 jaune d’œuf
- sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 210°C (th.7). Étalez la pâte feuilletée sur un plan de travail, coupez-la en 2 puis redécoupez chaque moitié en 4 triangles.
- 2. Coupez la bresaola en lamelles et mixez rapidement les tomates bien égouttées.
- 3. Sur les triangles, déposez un peu de purée de tomates, répartissez les herbes, quelques copeaux de pecorino et quelques lamelles de bresaola. Salez, poivrez puis roulez les triangles en commençant par la plus grande partie.
- 4. Déposez les croissants sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, badigeonnez-les avec le jaune d’oeuf délayé avec un peu d’eau puis enfournez pour une quinzaine de minutes, jusqu’à ce que les croissants soient bien dorés.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez étaler sur la pâte, une fine couche de moutarde de Dijon pour rehausser toutes les saveurs de ce croissant fourré. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
2 pâtes feuilletées pur beurre pré-étalées
la boîte de 500 g9,20 € / kg4,60 €09,20 € / kg4,60 € -
Cubes de tomates à l'italienne, Italie
le sachet de 500 g6,80 € / kg3,40 €06,80 € / kg3,40 € -
Mélange pour salades
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
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