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Petits croissants aux herbes, bresaola et pecorino

Petits croissants aux herbes, bresaola et pecorino
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • pâte feuilletée, tomate
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
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Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de cubes de tomate à l’italienne
  • 2 cuil. à soupe de mélange d’herbes pour salade
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 8 tranches de bresaola
  • 50 g de copeaux de pecorino
  • 1 jaune d’œuf
  • sel, poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 210°C (th.7). Étalez la pâte feuilletée sur un plan de travail, coupez-la en 2 puis redécoupez chaque moitié en 4 triangles.
  2. 2. Coupez la bresaola en lamelles et mixez rapidement les tomates bien égouttées.
  3. 3. Sur les triangles, déposez un peu de purée de tomates, répartissez les herbes, quelques copeaux de pecorino et quelques lamelles de bresaola. Salez, poivrez puis roulez les triangles en commençant par la plus grande partie.
  4. 4. Déposez les croissants sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, badigeonnez-les avec le jaune d’oeuf délayé avec un peu d’eau puis enfournez pour une quinzaine de minutes, jusqu’à ce que les croissants soient bien dorés.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez étaler sur la pâte, une fine couche de moutarde de Dijon pour rehausser toutes les saveurs de ce croissant fourré. »

La liste de courses

  • 2 pâtes feuilletées pur beurre pré-étalées

    2 pâtes feuilletées pur beurre pré-étalées

    la boîte de 500 g
    7,00 € / kg
    3,50 €
    7,00 € / kg
    3,50 €
  • Cubes de tomates à l'italienne, Italie

    Cubes de tomates à l'italienne, Italie

    le sachet de 500 g
    5,20 € / kg
    2,60 €
    5,20 € / kg
    2,60 €
  • Mélange pour salade

    Mélange pour salade

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
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