Oignons émincés, France

- 32 kcal /100g 134 kJ /100g
Informations détaillées

- À la poêle Préparation chaude Cuisson au poele pendant 4 minFaites revenir 4 à 7 minutes à feu moyen avec un peu de matière grasse, en remuant régulièrement.
- Après avoir cuit les oignons selon les indications pour une préparation chaude, laissez reposer au réfrigérateur le produit dans un plat adapté pendant 20 min. OU Au four à micro-ondes (position décongélation - 150 W) : Laissez décongeler dans un plat adapté : - pour 250 g : 4 min - pour 500 g : 7 min - pour 1kg : 16 min Laissez reposer 15 minutes au réfrigérateur avant utilisation. Au réfrigérateur : 4 heures sur une seule couche dans un plat adapté.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients

Nutri-score du produit: nutriscore-a
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie | 134 kJ 32 kcal | 2% AR* 2% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés | < 0,5 g < 0,1 g | 0,2% AR* 0% AR* |
Glucides dont sucres | 5,4 g 4,6 g | 2% AR* 5% AR* |
Fibres alimentaires | 2,7 g | % AR* |
Protéines | 1 g | 2% AR* |
Sel | 0,02 g | 0,4% AR* |
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
La teneur en sel est exclusivement due au sodium présent naturellement dans le produit.

Des idées de recettes pour cuisiner ce produit
- Apéritif
Sablés au parmesan, compotée de mangue et cubes...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,92 € / personne - Plat
Bœuf sauté aux oignons, coriandre et citronnelle
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,37 € / personne - Plat
Riz sauté au poulet et crevettes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,24 € / personne - Plat
Rigatoni du Golfe de Naples, au pistou de rougets
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,17 € / personne - Plat
Burger de patate douce, avocat et sauce tahini
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,67 € / personne - Plat
Bouillon veggie au lait de coco, courge et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,60 € / personne - Entrée
Soupe lyonnaise à l’oignon
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,37 € / personne - Plat
Chaussons irlandais
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,11 € / personne - Plat
Burger à la crème d’avocat, sauce chimichuri
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,07 € / personne - Apéritif
Sucettes de Saint-Jacques panées et ketchup au...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,11 € / personne - Entrée
Soupe de saumon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes7,37 € / personne - Plat
Bouchées de veau basquaise
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes7,70 € / personne - Entrée
Carrot cake salé
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,40 € / personne - Entrée
Salade de ravioles grillées
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,48 € / personne - Apéritif
Compotée de légumes et guacamole
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,70 € / personne - Plat
Mogettes mijotées et gratinées au pulled pork
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,53 € / personne - Plat
Axoa de veau comme à Bayonne
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,42 € / personne - Plat
Curry de crevettes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,11 € / personne - Plat
Lasagnes de cèpes à la ricotta et pancetta
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes9,49 € / personne - Plat
Sandwich façon welsh rarebit au pulled pork
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,07 € / personne - Plat
Pâtes au canard confit
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,79 € / personne - Entrée
Velouté de choux-fleurs chantilly au lard
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,41 € / personne - Entrée
Brick de foie gras poire et gingembre
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes9,49 € / personne -
Sauté de veau aux fèves et au citron
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes7,49 € / personne - Plat
Naan au poulet citronné et au yaourt
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,65 € / personne - Entrée
Velouté glacé de brocolis au cerfeuil
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,97 € / personne - Plat
Lasagnes allégées au saumon et aux poireaux par...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,99 € / personne - Entrée
Velouté de patate douce au safran, chantilly au...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,94 € / personne - Plat
Tajine de confit de canard aux figues
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes10,00 € / personne - Entrée
Soupe de courgette à la vache qui rit®
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,65 € / personne - Entrée
Velouté de brocolis au fromage frais et aux...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,60 € / personne
Conseils et petites astuces
- Plat
Magret rôti, oignons confits au vin rouge
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,74 € / personne -
Sublimer son foie Gras avec un chutney de...
Difficulté de la recette : 1/31,16 € / personne
Avis clients
-
15 septembre 2025
Très pratique...plus de larmes à éplucher les oignons !
-
15 septembre 2025
Très malin, j'en utilise régulièrement pour cuisiner. Pratique et facilité.
-
13 septembre 2025
J'achète régulièrement ce produit et j en suis satisfaite. Idéale si on a besoin d'une petite quantité et pas de problème de conservation avec ce format congélation plutôt que frais
-
13 septembre 2025
Tailles inégales des morceaux...certains très fin d'autres grossièrement hachés.
-
13 septembre 2025
Très pratique pour cuisiner, facile à rajouter en cuisine
-
12 septembre 2025
J’ai trouvé moins chère dans un autre magasin pour un kilo aussi ! Mais pratique
-
11 septembre 2025
Franchement pratique rapide et trop bon . Je n'achète plus que comme ça
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr