retour

Brochettes de porc mariné, piquillos et oignons grelots

Brochettes de porc mariné, piquillos et oignons grelots
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Filet mignon
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps de repos : 8h
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 1 filet mignon de porc
  • 1 marinade aigre-douce
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 20 piquillos
  • 20 oignons grelots
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites décongeler la marinade pendant 5 min au micro-ondes.
  2. 2. Au bout de ces 6h, égouttez le filet mignon, conservez la marinade dans le sachet et coupez le filet mignon en 10 tranches d’environ 2cm, recoupez chacune d’elles en deux. Replacez la viande dans le sachet et poursuivez la marinade pendant 2h.
  3. 3. Sortez les piquillos et les oignons 1h avant de préparer les brochettes.
  4. 4. Egouttez la viande, piquez sur chaque brochette 2 piquillos, 2 oignons grelots et 2 morceaux de porc en les alternant. Salez et poivrez les brochettes.
  5. 5. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle, ou votre grill, Faites cuire les brochettes 2 min de chaque côté, soit 8 min en tout.

La liste de courses

  • 1 filet mignon de porc

    Poids max : 540 g
    17,60 € / kg
    17,60 €
    17,60 € / kg
    17,60 €
  • Marinade aigre douce

    le sachet de 200 g
    13,50 € / kg
    2,70 €
    13,50 € / kg
    2,70 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr