retour
Linguine au pesto d’avocat
2,20 €
/ personne*

- Très facile
- 4 personnes
- avocat, jus de citron
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 200 g d’avocat en morceaux
- 25 g de basilic coupé
- 2 cuil. à soupe de jus de citron
- 1 cuil. à café d’ail coupé

Chez l'épicier
- 500 g de linguine
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de parmesan
- 4 cuil. à soupe d’huile d'olive vierge extra Sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Dans un bol d’un mixeur, déposez l’avocat, le jus de citron, le parmesan, le basilic, l’ail, les pignons de pin et l’huile d’olive. Salez, poivrez et mixez jusqu'à obtenir une consistance homogène.
- 2. Ajustez l'assaisonnement si nécessaire. Dans une grande casserole, portez à ébullition de l’eau salée.
- 3. Plongez les pâtes et laissez cuire le temps indiqué sur le paquet en les mélangeant de temps à autre.
- 4. Égouttez-les et déposez-les dans une casserole avec le pesto d’avocat et mélangez.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Basilic coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Jus de citron
le sachet de 200 g17,50 € / kg3,50 €017,50 € / kg3,50 € -
Ail coupé
la boîte de 100 g33,00 € / kg3,30 €033,00 € / kg3,30 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr