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Linguine au pesto d’avocat

Linguine au pesto d’avocat
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • avocat, jus de citron
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 200 g d’avocat en morceaux
  • 25 g de basilic coupé
  • 2 cuil. à soupe de jus de citron
  • 1 cuil. à café d’ail coupé
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 500 g de linguine
  • 50 g de pignons de pin
  • 50 g de parmesan
  • 4 cuil. à soupe d’huile d'olive vierge extra Sel, poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans un bol d’un mixeur, déposez l’avocat, le jus de citron, le parmesan, le basilic, l’ail, les pignons de pin et l’huile d’olive. Salez, poivrez et mixez jusqu'à obtenir une consistance homogène.
  2. 2. Ajustez l'assaisonnement si nécessaire. Dans une grande casserole, portez à ébullition de l’eau salée.
  3. 3. Plongez les pâtes et laissez cuire le temps indiqué sur le paquet en les mélangeant de temps à autre.
  4. 4. Égouttez-les et déposez-les dans une casserole avec le pesto d’avocat et mélangez.

La liste de courses

  • Avocats en morceaux, Pérou

    le sachet de 300 g
    13,66 € / kg
    4,10 €
    13,66 € / kg
    4,10 €
  • Basilic coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Jus de citron

    le sachet de 200 g
    12,50 € / kg
    2,50 €
    12,50 € / kg
    2,50 €
  • Ail coupé

    la boîte de 100 g
    28,00 € / kg
    2,80 €
    28,00 € / kg
    2,80 €
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