retour
Papillote de cabillaud au saumon fumé
1,10 €
/ personne*

- Très facile
- 2 personnes
- Saumon fumé
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients

Chez Picard
- 2 dos de cabillaud sans peau
- 2 tranches de saumon fumé Norvège
- 4 galets de sauce beurre blanc au Noilly-Prat
- 300 g de purée de céleri
- 2 cuil. à café d’aneth

Chez l'épicier
- Baies roses
- Aneth frais
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
- 2. Etalez 2 feuilles de papier cuisson humidifiées sur un plan de travail.
- 3. Sur chaque feuille, répartissez la purée de céleri, déposez par-dessus un dos de cabillaud préalablement enveloppé d’une tranche de saumon fumé. Ajoutez 2 galets de sauce par-dessus, saupoudrez d’aneth et refermez les papillotes. Déposez-les dans un plat et enfournez 20 min.
Le coup de fourchette Picard
« Pour cette recette, pensez à l'églefin pour changer du cabillaud et à la truite arc-en-ciel à la place du saumon. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 2 personnes
-
Purée de céleri-rave, portionnable
le sachet de 1 kg2,20 € / kg2,20 €02,20 € / kg2,20 € -
Aneth coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Avis clients
Note moyenne
5.0





-
06 mars 2022
Comme proposé, j'ai remplacé le cabillaud par l'eglefin. J'ai changé la sauce car j'ai trouvé qu'elle avait peu de goût. J'ai mis la sauce St Jacques au champagne. La recette est hyper facile et c'est vraiment très bon. A refaire !
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr