retour

Papillote de cabillaud au saumon fumé

Papillote de cabillaud au saumon fumé
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 2 personnes
  • Saumon fumé
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 2 dos de cabillaud sans peau
  • 2 tranches de saumon fumé Norvège
  • 4 galets de sauce beurre blanc au Noilly-Prat
  • 300 g de purée de céleri
  • 2 cuil. à café d’aneth
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • Baies roses
  • Aneth frais

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
  2. 2. Etalez 2 feuilles de papier cuisson humidifiées sur un plan de travail.
  3. 3. Sur chaque feuille, répartissez la purée de céleri, déposez par-dessus un dos de cabillaud préalablement enveloppé d’une tranche de saumon fumé. Ajoutez 2 galets de sauce par-dessus, saupoudrez d’aneth et refermez les papillotes. Déposez-les dans un plat et enfournez 20 min.

La liste de courses

  • 2 dos de cabillaud avec peau "Skrei" MSC, Norvège

    la boîte de 360 g
    27,63 € / kg
    9,95 €
    27,63 € / kg
    9,95 €
  • Sauce beurre blanc au Noilly-Prat

    le sachet de 200 g
    12,00 € / kg
    2,40 €
    12,00 € / kg
    2,40 €
  • Purée de céleri-rave, portionnable

    le sachet de 1 kg
    1,95 € / kg
    1,95 €
    1,95 € / kg
    1,95 €
  • Aneth coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €

Avis clients

Note moyenne 4.0

4.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 4 étoiles sur 5

    Facile, rapide et bon. Ce n'est pas précisé dans la vidéo mais penser à décongeler les dos de cabillaud avant... Je vais réessayer en changeant la purée de céleri par de la purée de pomme de terre pour les enfants. Je vais aussi ajouter un lit d'épinards à la crème pour la couleur et les fibres...

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr