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Papillote de cabillaud au saumon fumé

1,10 € par personne*
Papillote de cabillaud au saumon fumé
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 2 personnes
  • Saumon fumé
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 2 dos de cabillaud sans peau
  • 2 tranches de saumon fumé Norvège
  • 4 galets de sauce beurre blanc au Noilly-Prat
  • 300 g de purée de céleri
  • 2 cuil. à café d’aneth
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • Baies roses
  • Aneth frais

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
  2. 2. Etalez 2 feuilles de papier cuisson humidifiées sur un plan de travail.
  3. 3. Sur chaque feuille, répartissez la purée de céleri, déposez par-dessus un dos de cabillaud préalablement enveloppé d’une tranche de saumon fumé. Ajoutez 2 galets de sauce par-dessus, saupoudrez d’aneth et refermez les papillotes. Déposez-les dans un plat et enfournez 20 min.
Le coup de fourchette Picard
« Pour cette recette, pensez à l'églefin pour changer du cabillaud et à la truite arc-en-ciel à la place du saumon. »

La liste de courses

  • Purée de céleri-rave, portionnable

    Purée de céleri-rave, portionnable

    le sachet de 1 kg
    2,20 € / kg
    2,20 €
    2,20 € / kg
    2,20 €
  • Aneth coupé

    Aneth coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €

Avis clients

Note moyenne 5.0
5.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 5 étoiles sur 5

    Comme proposé, j'ai remplacé le cabillaud par l'eglefin. J'ai changé la sauce car j'ai trouvé qu'elle avait peu de goût. J'ai mis la sauce St Jacques au champagne. La recette est hyper facile et c'est vraiment très bon. A refaire !

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