retour

Paupiettes de saumon au pistou

Paupiettes de saumon au pistou
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • saumon Atlantique, saumon fumé
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 2 bols de soupe au pistou
  • 2 pavés de saumon Atlantique
  • 4 tranches de saumon bio fumé, façon traiteur
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Coupez les pavés de saumon en 2 et enveloppez-les chacun avec 1 tranche de saumon fumé. Vous pouvez les faire tenir à l’aide de piques en bois.
  2. 2. Faites réchauffer la soupe au pistou 10 min dans une cocotte à couvert avec 10 cl d’eau. Ajoutez les paupiettes de saumon et faites cuire 10 min de plus, toujours à couvert et à feu doux. Poivrez, retirez les piques et dégustez.

La liste de courses

  • Soupe au pistou

    le bol de 400 g
    6,25 € / kg
    2,50 €
    6,25 € / kg
    2,50 €
  • 4 tranches saumon fumé ASC, Norvège

    la boîte de 140 g
    56,78 € / kg
    7,95 €
    56,78 € / kg
    7,95 €
  • 2 pavés de saumon atlantique, élevé en Norvège

    la boîte de 200 g
    32,50 € / kg
    6,50 €
    32,50 € / kg
    6,50 €

Avis clients

Note moyenne 5.0
5.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 5 étoiles sur 5

    Ce plat est complet, très facile et surtout très bon - Préparation rapide avec un résultat top : merci Picard !

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr