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Tartare de Saint-Jacques et foie gras

- Très facile
- 2 personnes
- Saint-Jacques, jus de citron
- Préparation : 5 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 6 belles noix de Saint-Jacques sans corail (200g)
- 2 tranches de foie gras de canard cuit au torchon
- 1 galet de jus de citron
- 1 cuil. à soupe de coriandre coupée
- 4 tranches de pain aux céréales bio

Chez l'épicier
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Découpez les noix de Saint-Jacques en petits morceaux et mélangez-les avec la coriandre, le jus de citron et l’huile d’olive. Salez, poivrez.
- 2. Dressez joliment le mélange dans des assiettes individuelles.
- 3. Découpez les tranches de foie gras encore congelées en cubes et répartissez-les sur les coquilles Saint-Jacques.
- 4. Poivrez, attendez 5 min à température ambiante puis dégustez avec les tranches de pain grillées.
La liste de courses
Liste de courses Pour 2 personnes
-
Noix de Saint-Jacques France
le sachet de 300 g59,83 € / kg17,95 €059,83 € / kg17,95 € -
2 tranches de foie gras de canard, cuit au torchon
la boîte de 80 g124,37 € / kg9,95 €0124,37 € / kg9,95 € -
Jus de citron
le sachet de 200 g12,50 € / kg2,50 €012,50 € / kg2,50 € -
Coriandre coupée
la boîte de 50 g36,00 € / kg1,80 €036,00 € / kg1,80 € -
Pain tranché céréales bio
le sachet de 450 g5,33 € / kg2,40 €05,33 € / kg2,40 €
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