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Tartare de Saint-Jacques et foie gras

Tartare de Saint-Jacques et foie gras
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 2 personnes
  • Saint-Jacques, jus de citron
  • Préparation : 5 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 6 belles noix de Saint-Jacques sans corail (200g)
  • 2 tranches de foie gras de canard cuit au torchon
  • 1 galet de jus de citron
  • 1 cuil. à soupe de coriandre coupée
  • 4 tranches de pain aux céréales bio
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Découpez les noix de Saint-Jacques en petits morceaux et mélangez-les avec la coriandre, le jus de citron et l’huile d’olive. Salez, poivrez.
  2. 2. Dressez joliment le mélange dans des assiettes individuelles.
  3. 3. Découpez les tranches de foie gras encore congelées en cubes et répartissez-les sur les coquilles Saint-Jacques.
  4. 4. Poivrez, attendez 5 min à température ambiante puis dégustez avec les tranches de pain grillées.

La liste de courses

  • Noix de Saint-Jacques France Pecten sans corail

    le sachet de 300 g
    59,83 € / kg
    17,95 €
    59,83 € / kg
    17,95 €
  • 2 tranches de foie gras de canard, cuit au torchon

    la boîte de 80 g
    124,37 € / kg
    9,95 €
    124,37 € / kg
    9,95 €
  • Jus de citron

    le sachet de 200 g
    12,50 € / kg
    2,50 €
    12,50 € / kg
    2,50 €
  • Coriandre coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Pain tranché céréales bio

    le sachet de 450 g
    5,33 € / kg
    2,40 €
    5,33 € / kg
    2,40 €
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