Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Poke bowl* par Margot du blog Bien dans mon slip

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Tartare de Saint-Jacques et foie gras

Démarer la vidéo null En cliquant sur la vidéo, des cookies propres à youtube pourront être déposés sur votre navigateur
  • Niveau :Très facile
  • Pour :2 personnes
  • Décongélation :Saint-Jacques, jus de citron
  • Repos :5 min

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 6 belles noix de Saint-Jacques sans corail (200g)
  • 2 tranches de foie gras de canard cuit au torchon
  • 1 galet de jus de citron
  • 1 cuil. à soupe de coriandre coupée
  • 4 tranches de pain aux céréales bio

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Découpez les noix de Saint-Jacques en petits morceaux et mélangez-les avec la coriandre, le jus de citron et l’huile d’olive. Salez, poivrez.
  • 2 Dressez joliment le mélange dans des assiettes individuelles.
  • 3 Découpez les tranches de foie gras encore congelées en cubes et répartissez-les sur les coquilles Saint-Jacques.
  • 4 Poivrez, attendez 5 min à température ambiante puis dégustez avec les tranches de pain grillées.
les courses pour cette recette :