retour

Trifle aux framboises et chantilly à la menthe

Trifle aux framboises et chantilly à la menthe
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • framboises, crème
  • Préparation : 15 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 400 g de framboises entières
  • 1 sachet de crème fraiche
  • 1 cuil. à soupe de menthe coupée
  • 12 crêpes dentelles
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à soupe de mascarpone
  • 2 cuil. à soupe bombées de sucre glace

Les étapes de préparation

  1. 1. Mélangez la crème (froide) avec le mascarpone et fouettez en chantilly, ajoutez le sucre glace et la menthe.
  2. 2. Répartissez les framboises égouttées et la crèmes dans des verres ou des verrines en plusieurs couches.
  3. 3. Ajoutez les gavottes concassées sur le dessus des verrines et dégustez.

La liste de courses

  • Framboises entières, Chili ou Serbie

    le sachet de 1 kg
    7,95 € / kg
    7,95 €
    7,95 € / kg
    7,95 €
  • Crème fraîche épaisse, portionnable

    le sachet de 250 g
    7,96 € / kg
    1,99 €
    7,96 € / kg
    1,99 €
  • Menthe douce coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • 24 crepes dentelles

    la boîte de 125 g
    23,60 € / kg
    2,95 €
    23,60 € / kg
    2,95 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr