retour
Trifle aux framboises et chantilly à la menthe

- Très facile
- 4 personnes
- framboises, crème
- Préparation : 15 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 400 g de framboises entières
- 1 sachet de crème fraiche
- 1 cuil. à soupe de menthe coupée
- 12 crêpes dentelles

Chez l'épicier
- 1 cuil. à soupe de mascarpone
- 2 cuil. à soupe bombées de sucre glace
Les étapes de préparation
- 1. Mélangez la crème (froide) avec le mascarpone et fouettez en chantilly, ajoutez le sucre glace et la menthe.
- 2. Répartissez les framboises égouttées et la crèmes dans des verres ou des verrines en plusieurs couches.
- 3. Ajoutez les gavottes concassées sur le dessus des verrines et dégustez.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Framboises entières, Chili ou Serbie
le sachet de 1 kg9,50 € / kg9,50 €09,50 € / kg9,50 € -
Crème fraîche épaisse
le sachet de 250 g8,80 € / kg2,20 €08,80 € / kg2,20 € -
24 crepes dentelles
la boîte de 125 g23,92 € / kg2,99 €023,92 € / kg2,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr