retour

Trifle aux framboises et chantilly à la menthe

0,75 € / personne*
Trifle aux framboises et chantilly à la menthe
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • framboises, crème
  • Préparation : 15 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 400 g de framboises entières
  • 1 sachet de crème fraiche
  • 1 cuil. à soupe de menthe coupée
  • 12 crêpes dentelles
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à soupe de mascarpone
  • 2 cuil. à soupe bombées de sucre glace

Les étapes de préparation

  1. 1. Mélangez la crème (froide) avec le mascarpone et fouettez en chantilly, ajoutez le sucre glace et la menthe.
  2. 2. Répartissez les framboises égouttées et la crèmes dans des verres ou des verrines en plusieurs couches.
  3. 3. Ajoutez les gavottes concassées sur le dessus des verrines et dégustez.

La liste de courses

Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr