Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Œuf cocotte des sous-bois

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Tartines gratinées au potiron, confit d'oignons et chèvre cendré

Démarer la vidéo null En cliquant sur la vidéo, des cookies propres à youtube pourront être déposés sur votre navigateur
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :Sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 8 tartines de pain de Seigle ou de pain complet
  • 300 g de potiron en cubes
  • 4 c. à s. de confit d’oignons miel et épices
  • 1 c. à s. de thym

Chez l'épicier

  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 8 rondelles de chèvre cendré (type Sainte Maure)
  • 1 c. à s. de graines mélangées
  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 190°C.
  • 2 Mélangez les cubes de potiron avec le thym, salez et poivrez.
  • 3 Coupez les rondelles de fromage de chèvre en 4.
  • 4 Tartinez les tranches de pain avec le confit d’oignon. Répartissez les cubes de potiron dessus, déposez les morceaux de chèvre, les graines, poivrez et enfournez pour 12 min.
les courses pour cette recette :