Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Pancakes courge, patate douce

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  BBQ bacon burger

  Réf. 089156
la boîte de 185 g 21.35 /kg
3.95
C'est nouveau
Envie de saveurs américaines typiques ? Croquez ce burger généreusement garni de steak VBF, bacon, onion ring, d’une tranche de fromage Monterey Jack et assaisonné de sauce barbecue et cream cheese. Les connaisseurs devraient apprécier.
  • Viande Bovine Francaise

Origine

Produit élaboré en France

Le mode d'emploi

  • Décongélation
  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 3 min 30

    Sortez le burger de son étui carton et retirez son emballage plastique. Déposez-le de nouveau dans son étui et laissez-le réchauffer le temps indiqué. Puissance restituée du four 750 W: 3 min 30. Laissez reposer le burger 2 minutes dans son étui avant de le déguster

Les ingrédients

Steak haché pur boeuf de race charolaise cuit 23,9% (origine : France*), farine de blé (gluten), beignet d'oignon frit 9,6% [pâte à beignet (eau, farine de blé (gluten), huile de tournesol, bière (contient : gluten), amidon de maïs, sel, levure, farine de riz, oignon en poudre, farine de maïs, sucre, dextrose, poivre blanc, paprika, épaississants (gomme guar, gomme xanthane)), oignon 3,6%], fromage Monterey Jack 9,1% (contient : lait), sauce barbecue 8,6% [eau, sucre, concentré de tomate, vinaigre d'alcool, amidon transformé de maïs, sel, sel fumé, extrait de malt d'orge (gluten), plantes aromatiques et épice], spécialité fromagère 7,2% [lait entier, crème (lait), préparation de protéines de lait, perméat de lactosérum concentré (lait), sel, stabilisant : farine de graines de caroube, acidifiant : acide citrique], tranche de bacon fumé aromatisé 5,7% [poitrine de porc (origine : UE), eau, sel, sucre, arôme de fumée, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium], eau, mélange de fromages râpés [mozzarella 1,1% (contient: lait), cheddar 0,2% (contient: lait)],sucre, œuf entier issu de poule élevée en plein air (liquide, pasteurisé), huile de colza, margarine [huiles et graisses végétales (coprah, tournesol), eau, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras d'origine végétale, acidifiant : acide citrique], améliorant de panification [farine de blé ( gluten), farine de fève, émulsifiants (stéaroyl-2-lactylate de sodium, mono- et diglycérides d'acides gras d'origine végétale), anti-mottant : carbonate de calcium, agent de traitement de la farine : acide ascorbique], dorure (eau, protéine de pois, sucre), levure, sel, lait écrémé en poudre. *Issue d’animaux nés, élevés, abattus et transformés en France.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
1177 kJ - 14% AR
281 kcal - 14% AR
2177 kJ - 26% AR
520 kcal - 26% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
14 g - 20% AR
6,8 g - 34% AR
26 g - 37% AR
13 g - 63% AR
Glucides
dont sucres
25 g - 10% AR
4,6 g - 5% AR
47 g - 18% AR
8,4 g - 9% AR
Fibres alimentaires
1,7 g
3,1 g
Protéines
13 g - 26% AR
24 g - 48% AR
Sel
1,2 g - 20% AR
2,2 g - 36% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : crustacés, poissons, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, mollusques

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent