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Cake au chocolat à la crème de marrons et aux amandes

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  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :Crème fraîche, cake au chocolat

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 cake au chocolat
  • 100 g de purée de marron
  • 6 palets de crème fraiche
  • Quelques amandes au chocolat

Chez l'épicier

  • 1 gousse de vanille
  • 25 g de sucre glace

Les étapes à suivre

  • 1 Laissez décongeler la crème fraîche et la purée de marron pendant 4h au réfrigérateur.
  • 2 Démoulez le cake, coupez-le en deux dans l’épaisseur.
  • 3 Ouvrez la gousse de vanille et prélevez les grains.
  • 4 Fouettez la crème en chantilly en y ajoutant les grains de vanille en une fois puis petit à petit le sucre glace et continuez de fouetter jusqu’à ce qu’elle soit bien ferme.
  • 5 Incorporez délicatement un peu de chantilly dans la purée de marron pour l’assouplir, incorporez le reste de chantilly au fur et à mesure.
  • 6 Garnissez le cake de crème au marron, refermez le cake et garnissez le dessus de reste de crème.
  • 7 Décorez avec les amandes au chocolat (entières et/ou concassées).
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