retour

Galettes croustillantes au thon mariné

Galettes croustillantes au thon mariné
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 8 personnes
  • thon Albacore
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 4 pavés de thon Albacore
  • 600 g de galettes de pomme de terre ½ boîte de basilic coupé
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • huile d’olive
  • poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  2. 2. Enfournez 20 min les galettes de pomme de terre surgelées.
  3. 3. Coupez le thon en très fines tranches et mélangez-les avec 3 cuil. à soupe d’huile d’olive et le basilic.
  4. 4. Déposez le thon mariné sur les galettes chaudes et repassez l’ensemble 30 secondes au four. Salez, poivrez et dégustez immédiatement.

La liste de courses

  • 2 pavés de thon albacore

    la boîte de 250 g
    23,80 € / kg
    5,95 €
    23,80 € / kg
    5,95 €
  • Galettes de pomme de terre, préfrites

    le sachet de 600 g
    3,00 € / kg
    1,80 €
    3,00 € / kg
    1,80 €
  • Basilic coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr