Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Roulades de dorade au lard fumé et beurre à la sauge

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Cocktail au champagne, framboise et sureau

Démarer la vidéo null En cliquant sur la vidéo, des cookies propres à youtube pourront être déposés sur votre navigateur
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 150 g de framboises brisées
  • 20 framboises entières

Chez l'épicier

  • 10 cl de liqueur de sureau
  • 5 cl de sirop de sucre
  • 1 bouteille de Champagne

Les étapes à suivre

  • 1 Mixez les framboises brisées avec la liqueur de sureau et le sirop de sucre. Filtrez pour ôter les pépins.
  • 2 Versez cette purée de framboises dans un saladier à punch, versez le Champagne puis déposez les framboises entières dessus.
  • 3 Servez ce cocktail à l’aide d’une petite louche.

Le coup de fourchette Picard

Si vous le souhaitez, vous pouvez directement le servir au verre : déposez alors 1 belle cuillère à soupe de purée de framboise au fond du verre et versez le Champagne par-dessus.
les courses pour cette recette :