Recettes par thème
/2020_05_categorie_cuisine_de_saison_desktop_1200x270.jpg)
- Plat
Brochettes de Saint-Jacques et cœurs d’artichauts
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes9,68 € / personne - Plat
Pavé de bœuf Rossini, écume de morilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express10,29 € / personne - Entrée
Galettes de fruits de mer à la coréenne
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,87 € / personne - Entrée
Fishcakes coréens
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,82 € / personne - Plat
Biryani de poulet
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,44 € / personne - Plat
Carpaccio de Saint-Jacques, brunoise de fruits...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express9,58 € / personne - Plat
Linguine au pesto, crevettes et haricots verts
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express3,42 € / personne - Plat
Fricassée d’artichaut et calmar à l’anis
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,32 € / personne - Dessert
Croque glacé café fleur d'oranger
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express1,95 € / personne - Entrée
Bruschetta aux fèves - pistou de basilic,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,59 € / personne - Dessert
Coupe chantilly-framboise au macaron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,52 € / personne - Entrée
Soupe de fèves au mascarpone d'herbes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,96 € / personne - Plat
Fricassée de Saint-Jacques aux morilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes14,62 € / personne - Dessert
Salade d’agrumes comme au Maroc
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,75 € / personne - Apéritif
Mini tatins d'oignons rouges par Emilie Franzo...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,22 € / personne - Apéritif
Mini-burgers de saumon mariné
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,74 € / personne - Menu
Menu équilibré avec des crevettes tropicales
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express - Plat
Nouilles sautées aux légumes asiatiques et canard
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,17 € / personne - Dessert
Strudel caramélisé à la mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,10 € / personne - Entrée
Tarte au reblochon et aux mirabelles
Difficulté de la recette : 1/33,01 € / personne - Apéritif
Escargots feuilletés à l’olive
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,28 € / personne - Plat
Brochettes de poulet à la thaï Salade d’ananas à...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,76 € / personne - Plat
Gigot d'agneau au zaatar, sauce citron tahiné
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,88 € / personne - Entrée
Croquettes de légumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,71 € / personne - Plat
Gratin de potimarron au bleu et aux noix
Difficulté de la recette : 1/32,95 € / personne - Entrée
Tartine de chèvre frais aux herbes, fèves et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,29 € / personne