Recettes Plats
Rayons recettes plats-
Plat
Brochettes de canard et abricots marinés à la...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,53 € / personne -
Plat
Saint-Jacques à l'orange, foie gras poêlé,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express10,12 € / personne -
Cocotte de moules au safran et au lard
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,80 € / personne -
Plat
Gigot d'agneau aux anchois, mogettes et olives
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,66 € / personne -
Plat
Ceviche de poisson
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,47 € / personne -
Plat
Soupe de riz & poulet fortifiante par Anne-Sophie...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,31 € / personne -
Crudo de maquereau
Difficulté de la recette : 1/34,91 € / personne -
Plat
Cabillaud grillé au pico de gallo
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes17,43 € / personne -
Plat
Ceviche de truite arc-en-ciel, leche de tigre,...
Difficulté de la recette : 2/37,76 € / personne -
Colin au pamplemousse et basilic
Difficulté de la recette : 1/32,70 € / personne -
Plat
Carpaccio de Saint-Jacques, brunoise de fruits...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express9,33 € / personne -
Plat
Boulette veau-thon-câpres, sauce crémeuse au...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,95 € / personne -
Plat
Poulet grillé au gingembre
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,65 € / personne -
Plat
Brochettes de poulet à la thaï Salade d’ananas à...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,68 € / personne -
Plat
Brochettes de Saint-Jacques à l’asiatique
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express7,69 € / personne -
Plat
Saumon cru, condiment à la mangue
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,28 € / personne -
Gigot d'agneau au gingembre et citron confit
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,33 € / personne -
Petites tomates farcies aux boulettes kefta
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,57 € / personne -
Saumon en croûte d’herbes et burrata
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,52 € / personne -
Plat
Brochettes de Saint-Jacques et cœurs d’artichauts
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes9,68 € / personne -
Risotto aux cèpes et aux noisettes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,66 € / personne -
Plat
Poisson frit à la citronnelle
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,66 € / personne -
Plat
Menu Veggie Burger
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,10 € / personne -
Saint-Jacques en émulsion de lait de coco
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes8,24 € / personne -
Plat
Tartare de bœuf cuit au citron
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,51 € / personne -
Plat
Gigot d'agneau en croûte de Roquefort
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,00 € / personne -
Daurade vapeur à l'huile de sésame
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express5,39 € / personne -
Plat
Tacos dorados au poulet, sauce avocat-coriandre
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,93 € / personne
- Découvrez les idées et astuces culinaires Picard pour réussir vos plats en toute simplicité. Toutes les Astuces
- Découvrez tous les gestes et techniques Picard pour réussir vos préparations pour toutes les occasions. Tous les Gestes
- Découvrez toutes les idées créatives Picard pour réaliser vous-même des objets de décoration! Tous les DIY