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Mac and truffe

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  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 sachet de crème fraiche épaisse
  • 1 sachet de sauce à la truffe brumale
  • 1 paquet de lamelles de truffe
  • 1 c. à s. de ciboulette

Chez l'épicier

  • 320 g de macaronis
  • 110 g de parmesan râpé
  • Noix de muscade
  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Faites chauffer une grande casserole d’eau salée et lorsqu’elle bout, faites cuire les macaronis selon le temps indiqué sur le paquet pour une cuisson al dente.
  • 2 Préchauffez le four en mode chaleur tournante à grill supérieur à 220°C.
  • 3 Pendant ce temps, déposez les galets de crème fraîche et de galets de sauce à la truffe dans une casserole, faites-les chauffer à feu moyen et à couvert en mélangeant régulièrement (environ 5 min).
  • 4 Ajoutez-y 80 g de parmesan râpé et mélangez jusqu’à ce qu’il soit incorporé. Salez, poivrez, ajoutez la ciboulette et un peu de muscade râpée.
  • 5 Egouttez les pâtes, mélangez-les à la sauce, versez-les dans le plat à gratin, déposez les lamelles de truffe, parsemez de parmesan, d’un peu de ciboulette et enfournez pour environ 6 min jusqu’à ce que le dessus du gratin soit doré. Servez aussitôt.
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