Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Curry de crevettes et mangue

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Pizza tomate cerise, mozzarella, jambon bio

  Réf. 089151
la boîte de 390 g 11.28 /kg
4.40
C'est nouveau
Quand cette pizza arrive à table c’est toujours fête. Le secret de ses belles couleurs ? Des demi-tomates cerise, de la mozzarella râpée et de la chiffonnade de jambon bio posées sur une pâte fine. Pour cette belle italienne en version bio, on tend tous son assiette illico presto.
  • Bio français
  • bio européen

Origine

Produit élaboré en Italie à partir de mozzarella et de jambon origine UE.

Le mode d'emploi

  • Cuisson sans décongélation
  • Au four
    Au four 10 min

    Au four : Préchauffez à 210°C (th 7) : déposez la pizza (sans le support en carton) sur une plaque recouverte de papier cuisson, laissez-la 15 min à température ambiante et enfournez à mi-hauteur. Four traditionnel : 15 min - Four à chaleur tournante : 10 min.

Les ingrédients

Farine de blé* (gluten), sauce tomate* 16,1% (purée de tomate mi- réduite* 13,4%, eau, huile de tournesol*, origan en poudre*, basilic en poudre*), eau, mozzarella* 12,4% (contient lait), jambon cuit* 8,9% [viande de porc* (origine : UE), sel, épices* et plantes aromatiques*, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium], demi-tomate cerise jaune assaisonnée* 6,6% (tomate cerise jaune mi-séchée* 5,3%, huile de tournesol*, basilic*, origan*, sel, ail en poudre*), huile de tournesol*, sel, fromage à pâte dure râpé* (contient lait), levure. * Issu de l'agriculture biologique

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g
Energie
902 kJ - 11% AR
215 kcal - 11% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
7,3 g - 10% AR
2,3 g - 12% AR
Glucides
dont sucres
27 g - 10% AR
2,5 g - 3% AR
Fibres alimentaires
2,4 g
Protéines
9,3 g - 19% AR
Sel
1,1 g - 19% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : crustacés, poissons, soja

La conservation

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent