Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Pancakes courge, patate douce

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Rainbow cupcake

  Réf. 082241
la boîte de 90 g 32.77 /kg
2.95
C'est nouveau
La gourmandise de ce rainbow cupcake saute aux yeux avec son décor arc en ciel et sa mousse au mascarpone à la vanille de couleur bleue. Sous le dôme de crème, le cupcake à la vanille est garni d’un cœur à la framboise. De quoi embarquer les gourmands sur un petit nuage.

Origine

Produit élaboré en France à partir de framboise origine non-UE.

Le mode d'emploi

  • Décongélation
  • Au réfrigérateur
    Au réfrigérateur 3 h

    Déposez le cupcake sur une assiette de présentation et laissez-le décongeler pendant 3 heures au réfrigérateur. Laissez 5 minutes à température ambiante avant de déguster.

Les ingrédients

Préparation pour muffin 30,5% [sucre, farine de blé (gluten), amidon de blé (gluten), amidon de riz, émulsifiant: esters polyglycériques d'acides gras, sel, extrait de carotte, arôme naturel de vanille bourbon], crème liquide [crème (lait), stabilisant: carraghénanes], oeuf entier issu de poule élevée en plein air (liquide, pasteurisé), huile de colza, préparation de framboise confite avec son jus 10% [framboise confite avec son jus (framboise 6,2%, sucre), stabilisant: farine de graines de caroube, épaississant: gomme xanthane, sucre], eau, mascarpone 2,7% [crème (lait), lait, acidifiant: acide lactique], sucre, fromage nature 2% [fromage (lait), sel]undefined, décor au chocolat blanc 1,1% [chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, arôme naturel de vanille), décor (beurre de cacao, sucre, concentré de radis, de cassis et de pomme, extrait de spiruline, concentré de carthame et de citron)], poudre à lever (diphosphates, carbonates de sodium), éclat de meringue 0,5% [sucre, blanc d'oeuf (liquide, pasteurisé), beurre de cacao], extrait de vanille, grains de vanille épuisée, amidon transformé de pomme de terre, arôme naturel de vanille, concentré de spiruline.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
1592 kJ - 19% AR
382 kcal - 19% AR
1433 kJ - 17% AR
344 kcal - 17% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
23 g - 33% AR
7,1 g - 36% AR
21 g - 30% AR
6,4 g - 32% AR
Glucides
dont sucres
39 g - 15% AR
24 g - 26% AR
35 g - 13% AR
21 g - 24% AR
Fibres alimentaires
1,8 g
1,6 g
Protéines
4,1 g - 8% AR
3,6 g - 7% AR
Sel
0,5 g - 8% AR
0,45 g - 8% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : soja,fruits à coque, sésame

La conservation

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent