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Trifle aux framboises et Chantilly à la menthe

Visuel Indisponible
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :framboises, crème

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 400 g de framboises entières
  • 1 sachet de crème fraiche
  • 1 cuil. à soupe de menthe coupée
  • 12 crêpes dentelles

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à soupe de mascarpone
  • 2 cuil. à soupe bombées de sucre glace

Les étapes à suivre

  • 1 Mélangez la crème (froide) avec le mascarpone et fouettez en chantilly, ajoutez le sucre glace et la menthe.
  • 2 Répartissez les framboises égouttées et la crèmes dans des verres ou des verrines en plusieurs couches.
  • 3 Ajoutez les gavottes concassées sur le dessus des verrines et dégustez.
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