Recettes de saison
- Recettes Foie Gras
- Recettes homard
- Recettes Queue de langouste
- Recettes Saint-jacques
- Recettes Gigot d'agneau
- Recettes Fèves
- Recettes Asperges
- Recettes Poissons
- Recettes Potirons et potimarrons
- Recettes Champignons
- Recettes Courgettes
- Recettes Poivrons
- Recettes Aubergines
- Recettes Soupes
- Recettes Artichauts
- Recettes Petits pois
- Recettes marrons
- Recettes de glaces
- Recettes Figues
- Recettes Légumes
- Recettes Mirabelles
- Recettes Pâtes à tarte
- Recettes Viandes
/2020_05_categorie_recettes_saison_2_desktop_1200x270.jpg)
- Plat
Langouste flambée au cognac, champignons et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes49,14 € / personne - Plat
Bâtonnets de purée légumes verts et saumon par...
Difficulté de la recette : 1/34,82 € / personne - Plat
Carpaccio de Saint-Jacques, brunoise de fruits...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express9,58 € / personne - Plat
Nouilles sautées aux légumes asiatiques et canard
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,17 € / personne - Apéritif
Mini-burgers de saumon mariné
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,74 € / personne - Plat
Langouste au beurre de vanille
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes22,08 € / personne - Plat
Pavé de bœuf Rossini, écume de morilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express10,29 € / personne - Entrée
Saint-Jacques marinées à la truffe, huile de...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,62 € / personne - Dessert
Pain perdu exotique
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,22 € / personne - Apéritif
Mini tatins d'oignons rouges par Emilie Franzo...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,22 € / personne - Entrée
Soupe de fèves au mascarpone d'herbes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,96 € / personne - Entrée
Velouté de brocolis et poireaux caramélisés
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,27 € / personne - Plat
Fricassée de Saint-Jacques aux morilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes14,62 € / personne - Entrée
Tarte rustique au lard fumé, pommes et chèvre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,00 € / personne - Dessert
Strudel caramélisé à la mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,10 € / personne - Dessert
Tarte aux figues et spéculos
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express3,00 € / personne - Entrée
Saint-Jacques marinées au citron vert, sorbet...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,37 € / personne - Plat
Saumon aux épices trappeur au four, sirop...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,45 € / personne - Entrée
Soupe chinoise et ses bouchées vapeur au poulet
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,45 € / personne - Dessert
Panna cotta coco-caramel
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express7,29 € / personne - Entrée
Tartes feuilletées chèvre-asperge à l’estragon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,77 € / personne - Apéritif
Gözlem turques au kefta et à la menthe
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,95 € / personne - Plat
Côtes de porc marinées thym romarin aux myrtilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,66 € / personne - Entrée
Croquettes de légumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,71 € / personne - Entrée
Tartine de chèvre frais aux herbes, fèves et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,29 € / personne - Plat
Dos de cabillaud en croûte de lard et thym,...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express6,12 € / personne - Entrée
Crème d’asperges à la citronnelle et aux...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,83 € / personne - Entrée
Tarte feuilletée aux crevettes et roquette
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,97 € / personne